炉ばた焼 漁火
炉ばた焼 漁火の代表写真9
炉ばた焼 漁火の代表写真10

炉ばた焼 漁火

炉端焼き店営業時間外

価格がリーズナブルで値段を気にせず楽しめます。
    カウンター前の海鮮類が見栄えがすごく良かったです。
    狭いがいい店
    外国人客が多い
    太宰府さん
    炉端焼きのお店は目の前にもありますが、今回はこちらへ、地下へ降りていきますがこちらもお値段安くコスパ丸です
    ricaさん
    注文したものを目の前で焼いてもらえて楽しいお店でした。店内はたくさんのお客さんで賑わっていて賑やかなお店でした。
    rin********さん
    お料理は安くて美味しかったです。 ただ、忙しそうにされていましたが、予約していましたが席に通してもらうまで時間がかかり、注文もなかなか聞きに来てもらえなかったのに、2時間後にいきなり、...
    pur********さん
    ネットで見つけて初めて行きました。レトロなビルの地下にあるので分かりにくかったけどスマホの案内で何とか到着👍店内はお客さんで賑わってて外国人観光客も多かったです。カウンターの前に食材...
    大きなしゃもじの上にのせてご飯を出してくれます!
    tqa********さん
    スタッフの対応も良く、 お手ごろ価格で大変良い雰囲気のお店でした。 忙しくなって来ると、気の付かないスタッフが 目立ちました。
    【梅田/炉端焼き 漁火】 「活サザエの壺焼き」 「トロサバの塩焼き」 「うずら玉子」 「山芋の野焼き」 「アスパラベーコン」 「モッツァレラのベーコン巻き」 「生ビール」 ほぼ全品...
    ちきさん
    梅田駅から少しいったところにある炉端焼きのお店です。賑わい感のあるざわざわした居酒屋といった感じで気楽に入れます。リーズナブルで海鮮が美味しかったです
    温泉大好きさん
    昔からある全品300円の炉端焼きの居酒屋さんでよく利用しました。5000円で飲み食べ放題のコースもあります。
    k.subさん
    炉端焼きの和風居酒屋さんです。お料理美味しいです。お値段はそんな安くもなく高くもなくな感じです。オススメです。
    r_y********さん
    お手頃な値段で新鮮な海鮮を食べられるお店です。 店内は賑やかな雰囲気で楽しく食事をすることができます。
    山の不動…リ、リスさん
    駅前の古くからある居酒屋です。鮮魚が手頃な値段で食べれて,満足して飲み食いできました。居酒屋でこのお店を選んで良かったです。
    山猫は眠いさん
    この辺りでは珍しい炉端焼きの居酒屋 、店内はそんなに広くはないが駅前の立地とお手頃価格でいつも満席。メニューも豊富で味も美味しかったです。
    黒ひつじさん
    海鮮を中心にお手頃価格です。やや賑やかですが、あれこれと選ぶ楽しみもあり、自然と酒宴が盛り上がるお店で長いこと続いているのも納得です。
    ufo********さん
    入れ替わりが多いこの辺りでは珍しく、かなり前からあるお店です。意外とこじんまり、海鮮中心の料理も美味しく間違いありません。
    こじんまり、穴場