かごっま温泉
かごっま温泉の代表写真1
かごっま温泉の代表写真2
かごっま温泉の代表写真3
かごっま温泉の代表写真4
かごっま温泉の代表写真5
かごっま温泉の代表写真6
かごっま温泉の代表写真7
かごっま温泉の代表写真8
かごっま温泉の代表写真9
かごっま温泉の代表写真10

かごっま温泉

温泉営業中

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

1時間駐車場代無料です。
    かごっま温泉のクチコミ写真1かごっま温泉のクチコミ写真2かごっま温泉のクチコミ写真3
    プーさんさん
    昔からある温泉です。地域のおじいちゃんおばあちゃんが利用しています。地域の人たちがあったかくて最高な温泉です。
    iam********さん
    鹿児島市役所に近いところにあり、天然温泉であり、盛塩マッサージで、発汗作用を促しお肌を引きしめ他の温泉しせつには、ないものかへ です。家族風呂もあり、シュクハツモ、デヤナニヤニヌセ...
    シーモンssさん
    地元の方がよく来てる温泉で、昼間から年配の方がよく来られてました。 こじんまりとして、昔ながらの銭湯のような雰囲気が好みの方には特にいいかもしれません。
    irohalさん
    昔の看板など、ザ・昭和という感じでレトロな雰囲気が味な温泉。そんなに広くはないけど、近所の方もよく利用している様子でした。
    ヨシさん
    久しぶりにきました! 家族できました!! 広くてゆっくり温泉を楽しむ事ができお湯も気持ち良くて大満足でした! また来たいです!!...
    ないきさん
    昔からある鹿児島の温泉です。朝8時から夜の24時までやっています。壁のタイルに桜島の絵が飾ってあり、あぁ鹿児島の温泉って感じするなぁってなります。建物は古いですが、雰囲気は良いです。
    A.Iyaさん
    近所に引っ越してきて、初めて利用しました。鹿児島特有の温泉が出ている銭湯です♨️サウナもあり、paypayで支払うこともでき、とても満足しました😁
    すばしっ子さん
    朝8時から24時まで開いています。懐かしい感じのする温泉施設です。大人390円。電停の市役所前からでも、水族館口からでも歩いてすぐのところにあります。
    カタツムリさん
    深夜12時迄営業している市役所近くの温泉です。横に駐車場が有りますから車でも大丈夫。肝心の温泉は流石鹿児島って感じの泉質で、肌がツルツルになる感じがよくわかりますよ、施設はそれなりに古...
    浅井 甲次郎さん
    市内のビジネスホテルへ泊まった際に行きました。 中心部にもいくつか温泉銭湯があるようですが、ここにしたのは夜1時までやっていることと、ホテルから近かったためです。 日曜の夜、9時過ぎに...
    みくさん
    手ぶらで立ち寄ったのですが、シャンプー・リンス・ボディーソープも備え付けてあり、タオルも無料で貸してくれるというありがたいサービスでした。
    ジョンさん
    雰囲気のとてもいい温泉でした! フェリー乗り場から近くにあり、迷わず行けました! レトロ感がいいです!
    ひさけんさん
    桜島フェリーターミナルから一番近くにある温泉です。店内はそんなに広くないし年季が入ってますが、家庭的なので落ち着きます。
    bisyamontenさん
    昔ながらの銭湯という感じで、趣があって、いい雰囲気の温泉です。地元の方に親しまれているのがよくわかります。
    ame********さん
    気軽に利用できるので便利です。夜遅くまで開いているのも魅力的です。交通機関が充実しており、店員さんも親切でした。
    茶々さん
    遅くまでやっているので、地元の方の利用が多いです。頻繁に行くことはあまりないですが、とても気持ちがいい温泉です。
    gia********さん
    結構夜遅くまでやってる温泉ですね。 地元の人が多い印象です。 行きやすいので近くの方は是非行ってみてください。
    ロミヒさん
    シャンプーやトリートメントなど備え付けの物が、置いてあるので荷物が少なくてすみます。街中にあるので、場所も良いです
    05さん
    温泉の質はいいです。お年寄りの方が多いです。子供から大人まで満足できる温泉なのでまた利用したいと思いました。