焼肉ハウスモンモン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

hir********さん
    ビビンバがクソまずい
    店員の方が丁寧だった!お肉も美味しい!
    いつもお客さんが多くて人気です! 男性のお客さんや家族連れが多いです。
    焼肉ハウスモンモンのクチコミ写真1
    昭和の香りがする渋い焼肉店でした。ランチの定食もうまし!
    焼肉ハウスモンモンのクチコミ写真1焼肉ハウスモンモンのクチコミ写真2焼肉ハウスモンモンのクチコミ写真3
    短いスパンで訪問。豚天定食と焼肉定食肉多めをいただきました!ランチメニュー全て制覇したいです! #行列が絶えない #行列してでも食べたい #行列覚悟の人気ランチ #お肉が分厚い ...
    kho********さん
    住宅街にある有名な焼肉屋さんです。お昼は混んでいることが多く、定食メニューがたくさんありおいしいです。
    kgb********さん
    お肉柔らかいんで、なんの抵抗もなくパクパクです。たくさんの野菜もぺろっ。美味しかった!また行きたいお店です。
    焼肉ハウスモンモンのクチコミ写真1
    私がいる間のお客さんは、皆さん焼肉定食を頼んでいました。 気になったのがホールの方イライラし過ぎかな。 駐車場はお店の表と裏。
    よこくさん
    ランチで焼肉を食べました。お腹いっぱいになり、美味しくいただきました。駐車場がない?ので少し不便です。
    sot********さん
    ランチはボリューム満点で空腹の時はありがたいです。焼肉定食、唐揚定食がおすすめですがどれも美味しいです。
    小桜インコさん
    週に一回ランチ利用していました。 どの定食もおいしく、特に焼肉定食はオススメ。少し値段はかかりますが肉のボリュームがちがいます。 カットステーキですが、大きめに切られており、食べごたえ...
    sao********さん
    ボリューム満点、豚天定食 お肉超柔らかい。 ご飯もキャベツ千切りもてんこ盛り。 満足です
    けん52さん
    広島の人のおすすめでランチを食べに行きました!ボリュームもあって、味付けも良いすごい満足度の高い美味しいランチをいただきました。
    良かった
    おいしい
    ももさん
    お昼の時間帯は結構混んでます。でもボリューミーでとっても美味しいので並んでいても食べたくなる味です。
    minnieさん
    お昼は混み合います。駐車場は店の前と裏に2台ずつありますが、週末はタイミング次第。 焼肉定食が美味しくてボリュームもありおすすめです。ご飯も大盛りかと思うくらいで お腹いっぱいになりま...
    sneaker7さん
    『焼肉ハウスモンモン』さん ランチで伺いました。 お昼時の焼肉定食が有名なお店です。 かなりボリューミーで大満足間違い無しです。
    ケツァール999さん
    ここの焼肉はお昼ご飯のランチでよく利用しています焼肉の定食が種類が多くとてもボリューミーでおいしいです。 中でも冷麺は最高です
    たかはらさん
    焼肉ハウスです。 ここのステーキ定食はとにかく美味しいです。少し値段は張りますが、味は最高です。お肉もとても柔らかいです。