ツルハドラッグ 小田原店
ツルハドラッグ 小田原店の代表写真1

ツルハドラッグ 小田原店

ドラッグストア
    よこやんさん
    品揃え良くとても使いやすいドラッグストアさんです。 ツルハドラッグさんは日にちによって安くなったりするので最高です。
    ツルハドラッグ 小田原店のクチコミ写真1
    タヌキさん
    小田原にあるツルハドラッグです 駐車場は多いです 店舗面積は小さめな気がします クーポンや割引があるとお得
    aik********さん
    仙台駅に近い割には、駐車場があり便利です。駅近なので駐車場は広いとは言えませんが。店舗自体もそんなに大きくはないですが、ある程度揃います。
    cre********さん
    小田原にあるツルハドラッグです。日付によって割引がされたり、ポイントが多く付いたりします。品揃えも良いお店です。
    やふさん
    宮町の郵便局に行く予定があり、ここを通ったので寄らせていただきました。 駐車場はあるし、中も広くて良かったです。建物自体は古かったです。レジの奥の扉の奥にトイレもありましたが、中々のレ...
    ger********さん
    仙台駅近くなのに駐車場もあり、新しい店舗ではないのでちょっと買い物するには便利かなと思います!近くにも新しいツルハドラッグありました!
    名前未登録さん
    ちょっと小さな店舗だけど,ある程度の物ならちゃんと揃ってるので、よしです。運転苦手な私はちょっと行きづらいかな。
    sao********さん
    1、10、20日はお客様感謝デーですべての商品が5%オフになるので利用しています。その日は特に混んでいます。
    ケニーさん
    ここは店員さんがとても親切です。ツルハアプリは地域限定の割引クーポンが頻繁に配信されます。PayPay、ツルハ、楽天のポイント3重取りができるのでとてもお得です。
    ゅゅさん
    こちらの店舗のツルハドラッグさんはたまに利用させていただきます。 店内は広くて買い物しやすいです。 店員さんも親切な方ばかりで気持ちよくお買い物ができます。 また近くを通った際には立ち...
    ホホホさん
    仙台にあるドラッグストアです。 ふだんの買い物によく利用しています。 今後も利用させていただくと思います。
    みちゃさん
    店員さんが親切です。中は狭いのでベビーカーで移動するのはやめた方が良いです。品揃えもそこそこあります。
    pro********さん
    住宅街の中にありますが、駐車場がしっかりあり、買い物しやすいです!また、店員さんの接客も良く、気持ちよく買い物ができます!
    オオヤマさん
    駐車場も完備されています。普通のツルハドラッグです。食料品、医薬品、飲料水などあり、品揃えもしっかりしています。コロナの抗原検査キットもありましたよ。
    ごろりさん
    小さめのツルハドラッグさんです。道路や駐車場狭いので注意。クーポンやお客様感謝デーを組み合わせると安く買い物できるので便利です
    プリティさん
    いつも利用してるドラッグストアです ツルハドラッグさんはクーポン使うどとてもやすくなりますよ アプリもあります
    tkさん
    住宅街にあります。 22時までやっているので、便利です。 クーポンが頻繁に配布されるので、ラインの登録とアプリの登録をしておくと良いです。
    Graceさん
    5%OFFの日はお得に買い物することが出来ます! ツルハポイントと楽天ポイント両方貯められるのもいいです
    発送頻度週1回さん
    ツルハドラッグ 昔からツルハ宮町の店舗にしては駐車場もあり車では行きやすいが、駐車場も狭く店内も狭い
    ひなさん
    比較的大きめのツルハドラッグで、欲しい商品が揃っているのでよく行っていました。週一回クーポンの抽選ができるのが楽しいです。