ツルハドラッグ 岩見沢東店
ツルハドラッグ 岩見沢東店の代表写真3

ツルハドラッグ 岩見沢東店

ドラッグストア営業中
    みーさん
    店内はそこまで広くないですが隣に100均、ホームセンター、スーパーもあるのでついつい寄っちゃいますね。
    とむとむさん
    比較的小さな店舗で食料品や飲料品は少ないですがショッピングセンターの中にあるのでついでの買い物でよく利用してます。
    tkt********さん
    ドラッグストアはいろんな種類があるけどツルハのいいところはポイントがめっちゃ付くことです。あと店のトイレがきれい。
    aru********さん
    岩見沢にあるドラッグストアです。もちろん、市販薬は置いてありますし、生活に必要な雑貨類もあります。また、隣には100円ショップ、衣料品の激安ショップもあり、その隣にはスーパーとホームセ...
    しゅうさん
    お店が集まっているところにツルハさんがあるのは便利ですね。特価品もあるので利用します。駐車場にも困りません。
    ぱんさん
    比較的小さめの店舗です。隣接してスーパーなどがあるので、利便性は良いです。クーポンや特定の日の割引があります。
    しさん
    いろんな薬、商品がありますので、たいていのものを買えるので、とても便利です。店内もキレイで、安めです。
    Miさん
    隣にスーパーや100円ショップがあって、ついでに寄ることができるので便利で良いです。 ですが、食料品の種類が少ないと感じました。
    ドラmamaさん
    隣りスーパーや100円ショップがあるので、一箇所で買い物を済ます事が出来るので便利です。ツルハは日付により割引サービスをしてるので利用してます。
    ANCOさん
    小さいツルハです。品揃えは少ないけど立地的には良いと思います。 近くに新しいドラッグストアが出来たので頑張ってほしいです!