入船鮨 登呂店
入船鮨 登呂店の代表写真10

入船鮨 登呂店

寿司店閉店
    dpr********さん
    感覚的には、星ゼロです。返金して頂きたいくらいです。 他にも書いている方がいますが、カウンターの職人でものすごく態度が悪い人がいます。あまりにもひどかったので本部にも連絡しましたが、返...
    la_********さん
    はとバスのツアーのランチで上にぎり寿司と桜えびのかき揚げを食べたのですが、かき揚げがでてくるのが遅く、待たされた挙げ句、冷蔵庫にずっと入っていたくらい冷たくて不味かった。 食事を楽しみ...
    yth********さん
    カウンターの職人の方の態度が最悪 初めて行きましたが、常連らしき方達と 態度や言葉遣いが雲泥の差 2度と行かない
    美味しい
    入船鮨 登呂店のクチコミ写真1

鮎さん
    お寿司を握っている、職人さんが最悪、愛想はなくとてもお寿司さんのカウンターで立つ人ではありません。暗い人でカウンターに居ないほうがいいとおもいます。感じわるかった、せっかくのお寿司が台...
    ngv********さん
    少人数での宴会で利用。ネタは小さい、色が変わっているものがある、言わないと次が出てこないなど、2回目の利用はないと思います。
    erika.さん
    行ってみたいお寿司屋さん🤍🫶🏻 お寿司って ほんとに美味しいよね😪 回転寿司ばっかだから たまには贅沢してみたい🤍🫶🏻
    あきーさん
    110週年のサービスコースを食べました、たしかに美味しかったですが、お値段のわりにボリュームが少ないかなと思いました。この日は完全予約制でした。
    握り寿司大盛りランチ1100円を食べました。 予約のお客さんが多く20分程待ちました。 お寿司も、美味しくお茶も美味しかったです。 ランチ価格は、リ−ズナブル?なのでしょうか? 駐車場...
    入船鮨 登呂店のクチコミ写真1

ryuuzinさん
    静岡の老舗寿司店。 海の方なので駅からは離れてます。 駐車場はお店から少し離れてるので歩きます。 ランチはとても良いです。
    りんごさん
    海鮮処 静岡では有名な老舗。店造りも立派なので, お値段は少々張りますが, 手軽に楽しむのは ランチがオススメです。アクセスはちょっと不便ですが, 駐車場が広いので安心です。
    メガピクさん
    静岡市では有名な寿司屋の一つに挙げられます。法事慶事などで個室を利用した寿司会席などは価格が高めですが満足感はあります。特にお勧めは昼の寿司ランチメニューの利用です。リーズナブルな価格...
    つなさん
    静岡を代表するお寿司屋さんの一つ。美味しいです。おおきめのお店で観光客向けに食べ放題もやっているようです。
    nao********さん
    お手軽な金額で美味しいお寿司が食べられます。駐車場も広い為入りやすいのも嬉しいです。ネタが新鮮で良いお仕事されている感じが気に入っています。
    まるさん
    高級感があり、ネタも新鮮で美味しかったです。少しばかり、接客にこなれ感があったのが気になりましたが、全体的に良かったです。
    ajk********さん
    敷居が高いです。一度食べたことがありますが、ネタが大きく新鮮で美味しかったです。値段は高めだと思います。
    なるとさん
    静岡市内に数店舗ある高級なお寿司屋さんです。 どのネタも新鮮でネタ自体も大きくておいしいです。おすすめは、マグロの寿司となります。
    ふらいさん
    お寿司が、好きでいろいろなお店に行っていますが、ここのお店はネタが新鮮で美味しいです。しっかり目利きが効いています
    sle********さん
    ランチ時に行ったが、テーブルを拭いたタオルが臭かった。メニューもわかりにくかった。ランチの写真を載せたメニューが欲しいものだ。
    老舗の素敵なお寿司屋さんです。働いてるスタッフの方、板前さんみんな優しかったです❤︎おすすめのお店です。