大衆肉割烹 肉じるしるし
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真1
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真2
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真3
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真4
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真5
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真6
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真7
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真8
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真9
大衆肉割烹 肉じるしるしの代表写真10

大衆肉割烹 肉じるしるし

居酒屋営業時間外
4.0
    ryuichi0115さん
    肉料理や串焼き、とても美味しかったです。コスパも非常によく大満足なお店ですね。是非、また利用させてください!
    大衆肉割烹 肉じるしるしのクチコミ写真1
    kla********さん
    とても、美味しいお店でした。友人の紹介でしたが、大満足でした。また広島にと訪れた際にぜひいきたいと思います。
    nag********さん
    女子会で利用しました。 こじんまりしたお店でしたが、料理やお酒で楽しむことができました。 また利用したいです
    shi********さん
    この前友達と行かせていただきました。お肉がとても美味しかったです。皆さんもぜひ、食べてみてください!
    広島市内の繁華街にある居酒屋です。 串焼きや肉料理ち力を入れてる和風居酒屋です。
    大衆肉割烹 肉じるしるしのクチコミ写真1大衆肉割烹 肉じるしるしのクチコミ写真2
    流川通りを歩いていると、テレビで見た肉じるしるしさん発見。餃子センターに行く予定でしたが、急遽変更で飛び込みました。 非常にコスパがいいお店で、白肝1本150円でした。普通250円以上...
    ビールに最高のアテ有ります‼️ コ・ス・パも良い方では。
    友人との飲み会で「にくじるしるし」さんへ。 飲み放題付き3500円と激安のコースなのにたっぷりのボリューム! 最高のコスパでした。
    ホルモン炒めと、塩焼きそば美味しゅうございました
    「肉じるしるし」っていう店名、肉好きとしては気になります。本日初来店。 肉煮込、串焼き、サラダ、卵焼きをいただきました。お店特製の肉煮込、柔らかく煮込まれたお肉なかなかいけます。卵...
    店名の通りお肉メニューが充実! ただ今回は年末ということもありセットでお願いしたんですが、量がイマイチでお得感は無し‥。 単品それぞれはバリュエーションもあり肉好きにはオススメ。もう一...
    Yahoo!グルメから移行さん

肉じるしるし

とにかく肉刺しが旨かった!  肉煮込みもお勧めです!肉料理を楽しみたい方にオススメだと思います。