アクタス 仙台店
アクタス 仙台店の代表写真1

アクタス 仙台店

インテリア用品店営業時間外
    vgj********さん
    近くにあるアウトレットから歩いてふらっと立ち寄り店内をちょっと見ましたが、正直自分にはまだまだこの域には行けない雰囲気(小心者なんで)高級品が置かれているのでぶつかったり、落としたりし...
    aominiさん
    泉区紫山にあるインテリアショップ。高級感がある店内は家具も品質が良いものばかりです。素敵な雑貨もあるので良く行きます。
    アクタス 仙台店のクチコミ写真1
    ymc********さん
    高級な家具屋さん、インテリアといえばここかなと。お洒落な雑貨屋やちょっとした衣類もあるので、たまに見にだけいきます。
    aquaさん
    おしゃれな家具屋さんです。価格は高めです。雑貨や洋服、植物なども置いてあり、見ているだけでも楽しめます。
    ライダーさん
    オシャレな家具が揃っています。プレゼントなどに最適だと思います。駐車場などもしっかりあるため入りやすいです。
    やふたろうさん
    オシャレな家具や雑貨が沢山あって、見てるだけでも参考になります。友人などへの誕生日プレゼントにいいです。
    rionさん
    お洒落な家具店。ハイクラスな家具ブランドも取り扱いあり。雑貨も取り扱っているのでインテリアの参考になる。
    lga********さん
    おしゃれな家具屋さん。高級感あふれる店内。料金もお高めでインテリアにこっている人ならいいのかも。余裕があったらインテリアを統一ししてみたい。
    スターさん
    高級でおしゃれなものが売ってるお店。 家具などにこだわりがある方が好みそうですね。 インテリアコーディネートみてるだけで参考になると思います。
    thi********さん
    アクタス仙台店。 輸入家具からオリジナル家具・雑貨・カーテン・システムキッチンまで取り揃えがあるインテリアショップでおすすめです!
    マイマイ37さん
    上品かつ高級感あふれるシンプルだけど少し個性的な家具がたくさんあります!お値段は少し高いですが見てるだけでも心が豊かになるそんなお店です!
    しろさん
    個性的な家具が多く、チェーンの家具屋さんでは見ない商品がたくさんあります。アンティークのものもあるので、探している方にはおすすめです。
    kus********さん
    高級感が漂う、とっても素敵な家具屋さん。最近は安いお店が流行っていますが、ここの製品は別格です。デザイン、質感、使用感、どれをとってもまさにお値段以上の価値があると実感出来ます。
    ウツボさん
    なかなか個性的で高級感のある家具が揃っている感じです。さすがに私はあまりお金をもっているように見えないので店の人に相手にされませんでしたが余裕のある人には良いのではないでしょうか。
    やおさん
    めちゃくちゃおしゃれな家具や雑貨が沢山並んでいます。高級ブランドが一通り揃っている感じでインテリアの参考になります。
    雅兼 一さん

雑貨が豊富

前々から気になっており、アウトレット行ったついでに行きました。 店内は広々としていて、お洒落な雑貨が多く楽しめる雰囲気でした。 中には服なども置いてあり、イベントや本も出していたので ...
    fuj********さん

まるでダメ

他県から行きましたが、地元の店に行けと全然相手にしてもらえず、プランニングも断られた。 地元民以外おことわりなんですね。