ボイボイ

ボイボイ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• ペットと行ける

キャンプ場、雑貨屋さんもあるお店! のどかな雰囲気です( ̄∇ ̄) ここのオムライスが好きだったんですが 4月からメニューから消えたようです(;o;) 家族も好きだったので残念です(;...
    oakaさん
    高原にぽつんとある木造のカフェ。オムライスなど食事もできるしコーヒーとデザートでも◎とにかく、眺望が良く、風が気持ちが良い。
    MRueさん
    くじゅう花公園の横にあるカフェです。高い丘の上にあるので、見晴らしが良く景色を楽しみながらお茶ができます。
    ボイボイのクチコミ写真1
    わんちゃん同伴オッケーです
    du*ppiさん
    訪問した時は雨が降っていたけれど、目の前に広大なキャンプ地が広がり景色がとても良かった。 ご飯も美味しくテラスではペットも一緒に食事出来てとても満足しました。
    はーさん
    ボイボイキャンプ場に併設されてるカフェです。坂の上の方にあるので景色が綺麗で阿蘇山を一望できます。 ボイボイカレーもオムライスもどれも美味しくてキャンプに来た時にはいつも利用させてもら...
    しおこさん
    キャンプ場も隣にあるカフェです。ランチが美味しくてテラス席の景色が最高です。とてもお気に入りの場所です。
    わんちゃんも一緒に入ることができ、ドッグランもあります◎お食事も綺麗な景色を見ながら食べられて良きです💕
    景色最高!キャンプ前のランチに
    ボイボイのクチコミ写真1
    山々を眺めながらいただくオムライスは格別です! コーヒーも深みがありました☕️ スタッフさんは皆さんフレンドリーでとても居心地の良いカフェでした!
    ボイボイのクチコミ写真1
    ゆったりできる空間で、テラス席に入ってくる風が気持ち良い。
    ボイボイのクチコミ写真1
    天気が悪くなることがありましたが、雰囲気はとてもよかったです! 平日だったので、人も少なくて。景色もきれい!とてもおすすめ!
    ボイボイのクチコミ写真1
    ペットと入店できます 天気のいい日はテラス席で食べると気持ちよさそうです
    おおのひろきさん
    水曜日に行ったら臨時休業だった
    絶景を見ながら、テラスで美味しい料理、スウィーツ、カフェができます♡ 犬連れて入れます!
    ボイボイのクチコミ写真1ボイボイのクチコミ写真2ボイボイのクチコミ写真3
    お店の雰囲気も良く、料理も美味しい! 自家製カレー、オムライス、どれも美味しかったです!

美味い!眺めが良い!スタッフさんの接客が良い!キャンプも最高!

お家のような安心感のあるお店です。 テラス席もあり、9月でしたが少し肌寒かったです。でも景色が最高で癒し空間です🛋
    レトロな雰囲気で素晴らしかった
    ボイボイのクチコミ写真1
    やはりここの推しはオムライス