光々亭
光々亭の代表写真9
光々亭の代表写真10

光々亭

中華料理店営業時間外
    前から気になっていた町中華のお店です。基本のラーメンと半チャーハンのセットを注文。 刻みネギが沢山入ったラーメンは、少ししよっぱめのスープですが美味しいです。 チャーシューもメンマ...
    vja********さん
    ここのチャーシュー麺食べて見て下さい。すごくあっさりしてるのに凄く奥深いです。今まで食べたチャーシュー麺のあっさり系のラーメンでナンバー1です。
    bus********さん
    料金に対して量が多いのが大変魅力的だと思います。近所に住んでる方は大変入りやすい雰囲気の店である一方で車などが停める場所がないのはやや難点です。
    mick_olllllo_ojiさん
    昔からある地元で愛されているラーメン屋さんです。ボリュームもたっぷりです。車を置くところがないのが難点です。
    mmk********さん
    結構昔から有るお店 ラーメン食べましたが僕の好みでは無かったです 友達は美味しいと言ってたので好みによるのかな
    木村雅子さん
    地元で長く愛されています^ - ^ ボリューム満点です!! メニューも豊富でいつも迷ってしまいます。
    zzz********さん
    おそらく店主が1人で作っているので混んでると提供までに多少時間はかかりますが美味しいです。海老ラーメンが好きですね。
    よっちさん
    テグタンラーメンが最高に美味しいです。辛いけどしっかり旨味があります。
    日曜の昼下がりお昼はふらっとコチラの中華へ初訪問♪︎ 車で前を通る度に気になってたんですよねぇw 細い歩道にスレスレで建っていて、こんな場所にも関わらず駐車場すら無いかもしれません。 ...
    syy********さん

味はかなりいい。

味はどのメニューも、かなり良いです。 混雑時は一杯のラーメンが出てくるのに20分位かかるが、待っても食べる価値はあると思う。 ただ、煙草を吸わない私にとっては、せめてランチタイムだけで...