ホテルニュー幸林
ホテルニュー幸林の代表写真8
ホテルニュー幸林の代表写真9

ホテルニュー幸林

ホテル営業時間外
    枝幸町にある温泉ホテルです。出張で枝幸町に行った時にお世話になりました。1人部屋で広さは十分にありました。出張期間中は温泉の設備が故障していて沸かし湯でしたが、ゆっくり大浴場でお湯に浸...
    温泉に入りに行ったけど、施設の故障でただのお湯のお風呂でした。残念。
    毛ガニが有名で期待して行きました。もう少し大きければなぁ。味はもちろん美味しかったです。銀鰈の西京焼は脂が乗っていて良かったです。
    ホテルニュー幸林のクチコミ写真1ホテルニュー幸林のクチコミ写真2ホテルニュー幸林のクチコミ写真3ホテルニュー幸林のクチコミ写真4
    yafufuさん
    枝幸町にあるホテルです。とても広くてきれいなホテルです。観光やビジネスにおすすめです。駐車場も広く停めやすいです。
    みやびさん
    温泉は、ジェットバスやサウナも有り、泉質は良くゆったり出来ました。食事も、新鮮な食材で、美味しくいただきました。価格も、手頃だと思います。
    だんごさん
    釣りに行った時など、利用しています。 疲れた身体をサッパリスッキリしてくれる癒しの場所です。一度行ってみてください。
    ure********さん
    とてもクオリティの高い夕食でした 連泊しましたが同じ料理は出てこなかったことに感動しました。スタッフの対応も良かったです
    スナフキンさん
    静かでいいホテルです。お昼にレストランで、ホタテとサーモン丼をいただきました。たくさんのっていて、オススメの一品です。
    やまださん
    家族連れで宿泊しました。施設自体はそんなに新しくはありませんが清潔感があり、清掃が行き届いてる感じでした。ご飯がとても美味しく、かに料理が食べられます。温泉もあり癒されました。
    magicalさん
    露天風呂はないんだけど、お湯の温度がちょうどいいし、長く入っていられます。サウナ室にはテレビもあります。1時間くらいは平気で入っていられます。
    蟹炒飯美味しかった もう少し蟹感あっても良かったかな?蟹の街なので
    ホテルニュー幸林のクチコミ写真1
    天ぷら蕎麦 天ぷらは別盛りにしてもらいました
    hwv********さん
    宿泊した事はありませんがランチを数回食べました。ボリュームもあり味も大変満足していますが季節にもよりますが玄関にカメムシが大量発生していました。
    タイ風炒飯もカレーも美味しかった
    ボリュームがあり美味しかったです
    ika********さん

従業員の頑張りが感じられる宿

<雰囲気> ビジネスホテルと温泉ホテルの中間くらいの規模といった感じで、規模はそれほど大きくない。 ロビーやフロント周りなど、一見それほど古くもないように感じるが、今回宿泊した本館の方...