旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 長崎駅前店

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 長崎駅前店

からあげ店営業時間外

• 接客が良い

品揃え豊富
    飲み放題メニューが豊富なのがありがたいです。
    とてもいい
    ながままさん
    価格が安いし、おいしいです。私はあまりお酒が強くないので、酎ハイを飲みますが、カルピス味の甘くて美味しいアルコールがお気に入りです。あと、パスタを揚げたものも他の店にはなくて、いつも来...
    心地良く過ごせる
    wavyさん
    お値段がお手頃で、会社帰りの方や出張で駅前のホテルに泊られている方がよくこられます。料理とお酒は美味しいです。
    MIMIさん
    男性定員接客悪、やる気無し 毎回ビールジョッキ持ってくる時 雑で置かれる時イラってくる。
    rrrrryotasoさん
    チェーン店です。長崎駅前の好立地でたまにさくっと飲みに使います。 名物のグローブ焼き、美味しくてコスパよく毎回頼んでしまいます。 その他メニューも豊富でハズレのない居酒屋だと思います。
    dhekdbさん
    長崎駅のすぐ目の前にあり歩いていけます。値段もリーズナブルで色々なメニューがあり楽しめます。普通に美味しかったです。
    maj********さん
    長崎駅の近くにある居酒屋です。値段が違うコースが揃っているので助かります。モモ一本グローブ揚げがおすすめです。
    ゆきさん
    馬刺しは甘めの醤油ににんにくと生姜でいただくと、トロっとした脂の旨みがあり、美味しかった。 里芋の天麩羅がヒットです。軽く醤油の味付けがついていて、衣サクッと中はねっとり。好きなヤツで...
    cil********さん
    めっちゃ美味しいです‼️辛い料理もあり❗辛いの好きな人にはたまらない店です!みなさん是非家族で利用してみてください。ハマることまちがいなしです!
    aik********さん
    長崎観光に来た日の夜ごはんに利用しました。長崎名物を食べるつもりでしたが、その時通りすがりに見た入り口のポップの鶏のグローブ揚げに惹かれ入店して注文。サクサクでボリュームがありとても美...
    みーさん
    長崎駅近くの全国チェーンの居酒屋です。バス停に近いので、バスの時間まではギリギリまで飲むことができます。お酒もリーズナブルです。
    かねこ1031さん
    まぁまあ美味しかったです。普通です。お店も不可もなくかも無くという印象で特にこれといつたこともないです。
    さとたろうさん
    駅前にあり、唐揚げとビール飲みたい時には二次会からでも利用できます。クーポンを使えばお得に利用できますね。
    まうんとたかさん
    来店10分前の突然のネット予約でしたが、気持ちよく飲めました。 入り口で、 今日は◯◯プランで、何円分の割引がありますね のような確認もあり、料金も明確でした。二次会に迷ったら、また利...
    デザートを注文しましたが、冷えて無くて残念。 接客はとても良い。
    1人でも気軽に立ち寄れる。オーガニックのメニューもあったり。そういうの好き。
    かずさん
    たらふく唐揚げを食べたかったので訪問しました。 飲み物の種類もそこそこ豊富だったので楽しく過ごすことができました。 駅前で立地的にも利用しやすいです。