米粉ぱん専門店 六志
米粉ぱん専門店 六志の代表写真2
米粉ぱん専門店 六志の代表写真3

米粉ぱん専門店 六志

ベーカリー営業中
    もっちり! リピあり食パン
    米粉ぱん専門店 六志のクチコミ写真1
    お昼の12時すぎ、ほぼお品なかったです。
    米粉パン専門店です
    だるまやさん
    休日の朝、開店直後に伺いました 米粉パンを目指して行動したのは初めてでしたが大正解 長居公園で美味しくいただきました 特に食パン?がさいこー
    gtj********さん
    長居公園の近くと書いてあったので自転車で行きましたが、なかなか距離がありました。スマホでナビをしないとわかりずらかったです。行ったら閉まっていたのでショックでした。
    美味しい
    aim********さん
    グルテンフリーでふわふわ、モチモチ食感のパンは、身体にも良くて、凄く美味しいです(*^^*) 1度は食べてみる価値はあります‼️
    eig********さん
    ママ友の勧めでお邪魔しました( ^∀^)ふわふわもちもちで美味しかったです。子供達もバクバク食べていました。人気店なので、次回から予約して色々な種類頂きたいです(゚∀゚)
    zfo********さん
    とっても美味しいです! 米粉で作るパンはかたくなりやすいのに、ここのパンはフワフワモチモチでとても食べ応えがあります。
    お家の一階でされています。 米粉パン専門店。どれもグルテンフリーで美味しいパンを食べられます♪
    米粉ぱん専門店 六志のクチコミ写真1米粉ぱん専門店 六志のクチコミ写真2米粉ぱん専門店 六志のクチコミ写真3
    まさん
    米粉パンがすごく美味しいお店です。 朝早く行かないとお目当てののものが買えない確率が高いです。米粉クロワッサンが何個でも食べれちゃうくらい幸せな美味しさです。
    住宅街の中に幟があるのですすぐ分かります。狭い店内ですが沢山のパンがあります。
    zmx********さん
    米粉にこだわった美味しいパン屋さんです。店内は狭いですが色々な種類の米粉パンがあります。値段もお手頃です。
    米わっさん、絶品でした。次は予約してから来店します