とりあえず吾平 富山砺波店

居酒屋営業時間外
友だち追加
3.8

• 女子会向き

安心感のある居酒屋でした
    よい
    よい
    種類が豊富。
    とりあえず吾平 富山砺波店のクチコミ写真1
    混んでいたため、ご飯物の提供が少し遅かったが、どれも美味しかった
    まなとさん
    メニューがすごく多いので子供から大人まで楽しめます。ドリンクも種類がたくさんあり子供はジュースがおかわり無料だったり好きなお店です。
    じじこさん
    とりあえず吾平は飲み物、とくにノンアルコールドリンクやデザートドリンクが豊富で運転で来る自分には嬉しいです。メニューもお肉料理豊富です
    扉付きの個室と扉なしの半個室があります。お酒類からノンアル、ソフトドリンクが凄く豊富でお酒を飲まない方も子連れの家族も楽しめます。お誕生日のメールでお会計15%オフで頂けました
    とりあえず吾平 富山砺波店のクチコミ写真1とりあえず吾平 富山砺波店のクチコミ写真2とりあえず吾平 富山砺波店のクチコミ写真3
    個室になっていたが、少しうるさい
    ロドリゲスさん
    コースで予約していくと料理と料理の出てくる間がとても長くて、しかもおなかいっぱいになりませんでした。時間の無駄
    つぼさとさん
    本当に、昔は、とりあえず、吾平と、いう感じだったけど、今の時代、そういう訳にも、いかなくなってしまったなあ。
    アリシアさん
    料理のバラエティが豊かでゆっくり出来る。油ものに関しては軟骨の唐揚げは胃に後から来るのでちょいとキツかった。ピザは家族には好評でした。
    YUさん
    サワーの種類がたくさんあり、いっぱい飲む人に良いと思います。メニューの種類が多くサワーとぴったりなおつまみもあり気に入りました。
    KINGDOM55さん
    個室ダイニングで居心地が良く、料理を注文してから、出てくるまでがスムーズで良かったです。メニューが豊富で安くて美味い。お酒にピッタリなメニューもGOOD。
    ポケモンさん
    リーズナブルな居酒屋です。メニューもドリンクもスイーツかなり豊富です。席も個室が多いところも良いですね。
    ぺろすけさん
    ランチで一度いきました。昼からお酒を飲めるし、ランチメニューも安くていいんだけど、味が濃くて少し辛かったです。
    あかまる◯°さん
    1品あたりが安いので気軽に何でも頼める。また、個室になるように仕切りもありこのご時世に配慮した空間が作られている。
    まつうさん
    ざ居酒屋って感じです。コース料理もあって便利です。飲みホーつけてもお安く、二次会くらいにピッタリです。
    まあまあ良かった
    hin********さん
    定員の態度が最悪でした。 運ばれてきたコップに洗い残しで汚れがあり交換をお願いしましたが謝罪もありませんでした。 飲み物溢された際に明らかに靴にもかかって濡れているのに謝罪は最後まであ...