ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店
ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店の代表写真1
ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店の代表写真2

ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店

靴下専門店
    オーロラタウンにあるインフォメーションです 案内のほか、地下街のポイントの交換やエディチャージができます
    ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店のクチコミ写真1ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店のクチコミ写真2
    札幌の地下街オーロラタウンの中程にあるオーロラタウン・ポールタウン2つの地下街でわからない事を教えてくれます。
    ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店のクチコミ写真1
    地下街で行きたいお店がわからない時にお世話なる所です。
    ATUGIさっぽろ地下街ポールタウン店のクチコミ写真1
    地下街オーロラタウンにある地下街の事が聞ける所です。 ポールタウンの案内もしてくれる所です。
    js0********さん
    はじめてきたましたが、店内も落ち着いた感じで、店員さんも丁寧、とても心地良い空間でした。お食事も美味しく、また利用したいです!
    函館山さん
    ビールの美味しさは言わずもがな。 スタッフさんはの接客も親切で、居心地良かったです。また、行きたい。

ビール最高!

昔ながらのビヤホールです。やっぱ生ビールをジョッキでグィーっとやるのが最高です。

大通のライオンで

大通の地下街にもライオンがあったんだ。と入りました。ランチで利用しましたが、いろんなのが乗っているプレートが美味しかったです。連れがビビンバを食べていたのでこちらも美味しそうでした。奥...
    Yahoo!グルメから移行さん

ビールが美味い。

なんと言ってもビールが美味しいです。料理は少ない・・・気もしますが、行く価値アリです。

女同士のおやじ飲み

先日オーロラタウンのライオンさんで、女4人でビール片手に愚痴をこぼしに行きました。いいですよね〜話だしたら止まりません。出てくる、でてくる愚痴!あ〜ぁ楽しかったです。最後はビールから焼...

同僚と

いつも金曜日は地下街のライオンで同僚とビールを飲むのが定番になっています。20年来の付き合いで話がつきません。ゴルフ練習と並ぶストレス解消となってます。今回の話題の中心はもっぱらゴルフ...

ディナー

昨日みんなと久々の飲み会がありました。やっぱりライオンのビール美味しいですね,料理もおいしくて,サービスもよくて,また行きたいです!

色々あって嬉しい

ランチタイムはオーロラタウンのライオンさんの利用が多いかも。なんと言ってもフリードリンク付きでソフトドリンクが無料です。これって嬉しいかも。1人でも安心して入れる感じがいいです。メニュ...

上司と・・・

会社帰りに突然上司Aに『集合です・・・』と不気味に言われて地下街のライオンへ・・・私を含め4名が餌食となりました・・・しかし2時間私たちはビールとおつまみを飲み食い続けて満足です。その...

今回で3度目!

うちの部署は何かあると必ずライオンです!いい加減飽きますが何故か盛り上がります。私も調子こいてビールを飲みすぎて・・・・次の朝後悔します・・・・・・・でもビールは最高です!!

宴会異常な盛り上がり

大通のライオンさんを利用しました。前にも利用しましたが今回は部署で宴会。完全個室だったので終始盛り上がってました。回りを気にしないでよかったです。幹事だったので満足しました。