カフェ ブルボン

カフェ ブルボン

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

********さん
    すごくパンがもちもちしていて、美味しいです。落ち着いた雰囲気していて、価格もそこまで高くはなく、ゆっくりと過ごすことができます。
    カフェ ブルボンのクチコミ写真1
    むちゃ美味しかったんだけどタイミング悪く?沢山のおば様達が来てうるさかったのが少し残念でした。お店は悪くないんだけどねー(^_^;)
    カフェ ブルボンのクチコミ写真1カフェ ブルボンのクチコミ写真2カフェ ブルボンのクチコミ写真3
    say********さん
    ママ友でランチ会に行ったことありますが、サンドイッチがとっても美味しかったです。 最近は店横にテイクアウト用の自動販売機が設置されていて気になっています。
    ぬぴこさん
    玉串川沿いにあるおしゃれなカフェです。モーニングもランチもやってます。ママさんが多かったです。サンドイッチを食べましたが、とてもおいしかったです。
    kyo********さん
    地元で人気のカフェです。 サンドイッチのセットが美味しかったです。ドリンクも種類が豊富で良かったです。 落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも丁寧でよかったです...
    ピザもパスタもサンドイッチもあった。
    かわいらしいインテリアのお店です。 サンドイッチが美味しいです。
    sagaさん
    モーニングやランチもやっています。ですが喫煙可能なようなので、あんまり長居はできないです。 タバコさえなかったらいいのにな
    長居しやすい
    もぐらくださん
    近鉄大阪線河内山本駅北口から徒歩3分位です。ワンプートランチセットがお得で美味しかったです。デザートとドリンクもついてます。
    sakuraさん
    ゆっくりできる地元のカフェ。2階でベビーマッサージなどいろんなイベントをやっているので、その後にランチできます。
    ゆっくり出来る
    nks********さん
    下町のゆったりした空間がお気に入りです。 パンが美味しくランチも大満足でいただきました 今度は娘といきたいなぁ
    もふさん
    サンドイッチがおいしいです。テラス席だと、ワンちゃん同伴も可能なのが嬉しいです。友達と利用しています。
    ********さん

まったりできます。

いつもいく時間がランチギリギリくらいなので、お店もだいぶすいていてゆっくりできます。 パンが大きくてふわふわでおいしかったです!...