FURLA 銀座

ハイブランド営業時間外
3.6

• 品ぞろえが豊富

アイさん
    東京都中央区銀座4-5-1にあり、東銀座駅から徒歩零分とかなり便利な場所にあります。店に入りやすい雰囲気です。フルラの財布やカバンは秘書にも人気で、上質な革と、シンプルなデザインで、ず...
    k_k********さん
    手頃な値段のものから高級なものまでバッグや小物が揃っています。カラフルなデザインが特徴的で店内は綺麗です。
    blg********さん
    銀座エリアは百貨店などに入っていますが、こちらは品揃え豊富なうえふらっと入りやすい雰囲気で、よく寄ります。
    たかひろさん
    銀座駅から直ぐ並木通りの角にあるFURLAさんです。スタッフさんがとても丁寧で、比較的空いていたのでゆっくりショッピングできました。
    ゆみさん
    銀座並木通りにある路面店です。可愛いバックやお財布があり、高校生ぐらいから20代ぐらいへのプレゼントにぴったりです
    momomimi55さん
    銀座の並木通り沿いにある路面店です。店内は広く見やすいです。土日でも比較的ゆっくり見ることができます。
    yuk********さん
    クリスマスプレゼントを買いにフルラ銀座へ行きました。バックから小物までいろいろとかわいいものがあり、楽しめました。
    ららさん
    いつでも使いやすいバッグがたくさん品揃えられています。普段使いも、お出かけにもおすすめです。立地も良いですね!
    lan********さん
    広々とした店内で商品が見やすかった。 ただ、店員が無愛想で声もかけずらい。店員同士で私語をしていて感じが悪かった
  • mioさん

フルラ改装中

2015年9月3日のリニューアルオープンに先駆けて、9月2日に銀座店でスペシャルイベント開催。応募方法やベント情報は随時UPしていくらしい。ちなみに地下の”フルラカフェ”は2014年1...
  • mioさん

9月3日 リニューアルオープンしました

リニューアルオープン限定のバッグ発売や、FURLA店舗では世界初のサービス「バッグを購入した際レザータグにイニシャルを入れる」を開始したり、併設の「furla café」にスペシャルメ...
  • HUYSMさん

9時まで営業

お店は9時まで開いているそうです。仕事帰りにも間に合うのでうれしいですよね。