オアシス
オアシスの代表写真10

オアシス

飲食店営業時間外

• 景色がきれい

超絶レトロ 変に落ち着く 一回行く価値あり 昭和にタイムスリップ...
    落ち着いている。美味しい。
    オアシスのクチコミ写真1
    カフェタイム。レトロな感じの風景は映えるお店で結構窓際の席からいっぱいでした。定番のクリームソーダとコーヒーゼリーで。冷房が弱めでそこが残念でしたかね。
    今では少なくなった昭和の雰囲気が残る素敵なお店。 瀬戸内海が一望できる席があり、土日祝日限定のボンネットバスを改造したキッチンカーがあり、楽しめるスポットです。...
    初めて来ましたが、海の綺麗さと、レトロ感が良かったです。店員さんもいい感じの方でした。
    香川県、鶴羽、大川オアシスさん🐠 死ぬまでに絶対に行きたい喫茶店リストにずーーーっとエントリーしており、ANAの航空券ディスカウント✈️のタイミングで「今だ〜!!行っちゃえ〜!!!」...
    オアシスのクチコミ写真1オアシスのクチコミ写真2オアシスのクチコミ写真3オアシスのクチコミ写真4オアシスのクチコミ写真5オアシスのクチコミ写真6オアシスのクチコミ写真7オアシスのクチコミ写真8オアシスのクチコミ写真9オアシスのクチコミ写真10
    レトロさが良いですね。
    オアシスのクチコミ写真1
    定食から喫茶までできる、道の駅的な場所です。地元のドライバーさんが食事に使う事もあります。直ぐに横が海で景色がキレイです。古い建物ですが、レトロな雰囲気が若者の間で人気があるらしいです...
    オアシスのクチコミ写真1
    昭和レトロな雰囲気で海を眺めながらゆったり過ごせます。
    オアシスのクチコミ写真1オアシスのクチコミ写真2
    yas********さん
    昭和39年からある飲食店 今の「道の駅」のようなものとして作られたものです 私が子供の頃、円柱上の建物(裏から見たら違う)は珍しく、すごいなぁって、思ったし、トイレが地下にあるというの...
    oro********さん
    家族でこちら方面にドライブに行った時にランチ時に立ち寄りました。週末でわりと賑わっていました。豊富なメニューのラインナップにスイーツも堪能出来ました。
    kat********さん
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来るカフェです。 スウィーツのメニューも美味しいメニューがそろっています。
    バンバンさん
    ドライブインにある大川オアシス。 昔ながらの昭和というかレトロというかなんだか懐かしい雰囲気で落ち着くお店
    みみさん
    11号線にあるので、香川県からも徳島県からもアクセスしやすいのが便利です。お料理一つ一つもとても魅力です。
    nkさん
    昭和感があり、とても落ち着いた感じのお店でした。モーニングが人気と聞いて立ち寄りました。おいしかったです。
    1118さん
    昭和レトロな建物に、写真映えなドリンクと景色。 天気のいい日に訪問するのをおすすめします。建物内にある螺旋階段も素敵でした。
    オアシスのクチコミ写真1オアシスのクチコミ写真2
    こまめちゃんさん
    モーニングを食べに立ち寄りました。海を見ながらのモーニングはとても美味しかったです。お昼頃にはバイクの方達が休憩に立ち寄られている印象でした!
    さゆりさん
    モーニングが美味しいと聞きいて食べて来ました。海を見ながらの食事は優雅です。建物は古いようでが、アットホームな感じでゆっくりできます。
    ちぃやんさん
    大川オアシス さん! 海をみながらお食事が出来ます🍴😋🍴 凄く癒されます⸜❤︎⸝‍ デート向きですねぇ〜💗😍💭
    Yuri4021さん
    モーニングなどが美味しいお店。アットホームで通いやすい場所で、旅行などで利用させていただく機会が多く、旅行に行った際は訪れている