DCM 新庄高田店
DCM 新庄高田店の代表写真7

DCM 新庄高田店

ホームセンター営業時間外
    wis********さん
    葛城市にあるDCM新庄高田店です。駐車場が広く、車を停めやすいです。品揃えも豊富で、探し物がきっと見つかるでしょう。
    shi********さん
    新庄高田にあるホームセンターです。この辺りでは少し珍しいDCMのホームセンターですが、駐車場も広く、品揃えも良くとても便利です。
    uzo********さん
    日用品や必要なものはほとんと揃う、便利なホームセンターです。プライベートブランドのものもあり、価格も安くて助かります
    満更さん
    店内はそこそこの広さがあり、買い物がしやすかったです。他の店と共同とはなりますが、駐車場が広かったです。
    asiさん
    高田の五条方面に向かう道にあります。少し小さめですが、外の植物系も充実していて人の、アルコールも充実していたのでよかったです。
    みがわりくんさん
    最近は中々忙しくて行けていませんが、昔はよく行きました。色々なものが売っていてとjも便利なみせですね。
    jje********さん
    駐車場が広くて停めやすいので車でも利用しやすいです。品揃えも豊富でいろんな商品を取り扱っていると思います。
    ypz********さん
    駐車場が広いお店なので車で来店しやすくて便利です。店内も商品の品揃えが豊富でここに来れば大体の物は揃うので便利です。
    ロロノアゾロさん
    近くにあるホームセンターなのでよく利用させてもらいます。店内も広くいろんな物が揃います。百均も入っていて便利ですが、値段はそんなに安くはないと思います。
    ひろりんさん
    普通のホームセンターです 普段良く行きます 店内の奥には100均があります 駐車場は広く 近くに業務スーパーとキリン堂があります
    やーさんさん
    キャンドゥが中に入ったのでキャンドゥ目当てでよく行きます。駐車場を共有していた店舗が一気に移転やら閉店したときはダイキ大丈夫?と内心思ってましたが新しいお店が入って来たので一安心。
    Yu_さん
    店内も駐車場も広く、お買い物がしやすいです。品揃えも良いと思います。キャンドゥが入っているのがうれしいです。
    tak********さん
    広く大きなホームセンターです。 必要な物がだいたい揃います。 頻繁には行きませんが困ったら利用しています。
    aea********さん
    とても広いホームセンターです。近くに飲食店や業務スーパーや家電量販店などもあるので一度に買い揃えることができて便利です。
    h_k********さん
    先日は自電車(ママチャリですが)を買いに行きました。他店より結構安く買えました。敷地内には新たにカフェなどができましたが、以前はケーキ屋さんがあったのがなくなったのは残念です。
    mさん
    大きいホームセンターです。他店にはないような園芸用品が揃っているので、とてもありがたいです。日用品も併せて買うことができるため、一度に買い物が済ませられて便利です。
    ととさん
    とにかく広いですね。最近は敷地内に業務スーパーが出来たりと色々便利になっています。中にはキャンドゥも入っていて行くと寄ってしまいます。
    sor********さん
    駐車場は 広く止めやすいです。 店員さんが少ない時があり レジが混んだり、接客がなかなか だったりする時もありますが、対応は丁寧です。
    レンシェさん
    最近中にキャンドゥもできてますますべんりになりました。dcm製品は安いので毎回リピしております。駐車場が大きのもいいですね
    ななななさん
    店内も駐車場も広々としており、買い物しやすいです。 奥にキャンドゥが入っているのも好きなポイントです。(小規模ですが)