北海道大衆酒場さぶろう 本店
北海道大衆酒場さぶろう 本店の代表写真10

北海道大衆酒場さぶろう 本店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

料理とかは良いのに喫煙者と席が隣りになり席お 変えられないかと、尋ねたら、断られた、タバコお吸わない者には気分が悪くなり早ばやとお店をでました。

カウンター席もありお一人様でも利用できる雰囲気
    忙しくても飲み物の提供が早いのがよかった。 紙タバコも加熱式タバコも吸えるお店なのが嬉しい 飲み放題も安く北海道らしさもあってよかった
    wag********さん
    全席喫煙可で、飲み放題はリーズナブルな価格設定なので、喫煙者にはありがたい居酒屋です。焼き魚は脂のり良く美味しかったです。
    M/Hさん
    すすきの交差点から創成川に向かう途中にあります。スタッフさんの活気があり、料理も美味い居心地の良い居酒屋です。
    タカオさん
    お酒はもちろん、お刺身、焼き鳥、おつまみなど全ての料理が揃っています。どれも美味しいので沢山食べて沢山飲んでしまいます。喫煙可能です!
    yohyohさん
    海鮮系の料理も美味しいですが、焼き鳥などの肉料理もあり、お値段もお手頃なので使いやすいお店です。いつも混んでいます。
    mafさん
    36号線と創成川の交差点角にある大衆居酒屋です。遅い時間までやっているので終電後などでも飲めます。なぜかいつも懐かしのJPOPが流れています。
    北海道大衆酒場さぶろう 本店のクチコミ写真1
    ススキノの中央からはズレますが、36号線に面しているので場所はわかりやすいです。 一人サク飲み用に短時間の飲み放題があるのは珍しいのでは。 観光客向けのようですが使いやすいと思います。
    lord new starさん
    36号線沿いの創成川すぐそばにあります。とにかくメニューが豊富なので、がっつりお食事も出来ちゃいます。
    satさん
    創成川沿いにある居酒屋です。いつも車で通るときにきになってました。とても安くて美味しくて利用しやすいです!
    北海道大衆酒場さぶろう 本店のクチコミ写真1
    南6西4丁目にある海鮮居酒屋でツーリング仲間9人で納会でした。 2時間飲み放題付き四千円のコースです。 お刺身、ほっけ、蒸し牡蠣、ステーキ、マグロとサーモンと鱒子てんこ盛りのちらし寿...
    何でも食べれて安く飲みたいには打ってつけなお店です。味はどうでもよく兎に角飲んで騒いでが出来るお店です。
    idy********さん
    観光客が多いのかな?店員さんが親切な方で安心して食事を楽しめました。ホッケは脂のってて絶品で飲み放題が安い!!
    飲み放題もあり低価格路線
    こんそめさん
    とても居心地が良かったです。不快感を感じませんでした。接客が良く、料理も美味しいのでとても良い店だと思います。
    いよのすけさん
    繁華街からちょっと離れた場所にありますが、その分居心地のいいお店でした。 おつまみの種類が豊富でどれも美味しかったです。
    駅からはちょっと外れた場所にあるが居心地が良い店。ドリンクもフードもわりとさくさく出てきます。
    一人で伺いましたが対応がとても良くて過ごしやすかったですし、美味しかったです✨
    北海道大衆酒場さぶろう 本店のクチコミ写真1北海道大衆酒場さぶろう 本店のクチコミ写真2北海道大衆酒場さぶろう 本店のクチコミ写真3
    お寿司が美味しかった