中国料理 品珍酒家
中国料理 品珍酒家の代表写真10

中国料理 品珍酒家

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

どれを頼んでもハズレが無しで美味しいかったです。
    中国料理 品珍酒家のクチコミ写真1中国料理 品珍酒家のクチコミ写真2中国料理 品珍酒家のクチコミ写真3
    horiさん

ネギ麺(¥700)

13:50頃訪問。先客3名後客無し。店内は割と小ぢんまりとしており、幾つかのテーブル席が設けられている。窮屈さや不潔感は無く、まずまずの居心地。中国人と思しき男性1人による切り盛りで、...
    はれれるやさん

ワンタン麺(700)

2023年 365杯目/350日目/目標365杯 12/16(土)昼にお伺い初見です。小田急江ノ島線南林間駅西口から2分、駅前大通り?にあります。大きさと基本的な作りは中華街にある立派...
    広くて、提供も早いです。居心地がいい中華屋さん。
    さばさんどさん
    ランチでお伺いしました。ビル1棟が中華料理店で高級店っぽいですがランチは安価です。レバニラ定食はたしか700円だったような。ご飯お替り無料。ボリュームもあり味も大変美味しかった。今度は...
    mie********さん
    ランチのメニューが7種類位ありどれもセットに何かもう一品付いていてボリューム感半端じゃないです。2階席もあり祝日は満席です
    外観から中華料理屋さんとわかるお店で本場の雰囲気が味わえました
    3〜4年ぶりに利用しました。 土曜日の夜でお店は賑わってました。
    いよのすけさん
    ランチで利用させていただきました。 7種類あるランチメニューからチョイスしてオーダーしましたが、ボリュームたっぷりで大満足でした。
    nor********さん
    お取り寄せの冷凍製品が揃っていて、お店に行けない時でも気軽にお店の味が楽しめます。 シュウマイや中華まんがいいです。
    ryo********さん
    会社の飲み会や1人での夕食でもお世話になってます。ボリュームのある定食メニューを頼んだら安くておなかいっぱいになります。
    ごろつきさん
    安めで量が多くていつもお腹一杯です。 日替わりで変わる定食があってひとりの時はよく利用してました。 おかわりも無料だったはず!
    黒胡麻タンメンと炒飯のセット 980円 ボリュームあり 駐車場は提携のコインパーキングに停めると少しだけサービスあり。
    yn_********さん
    安くてボリューミーで美味しいです。家族とシェアをすれば色々な種類が楽しめるのでランチなどに利用しています。
    raku8さん
    昼時はサラリーマンの方達で賑わいます。 ボリュームもありおいしいですし、 そこまで値段も高くないので、コスパ的にも良いと思います。 これというおススメはないのですが、全体的においしいの...
    かぼちゃんさん
    安くてボリュームがあって、何を頼んでもとても美味しいです。家族でシェアも出来ますし、1人でランチでも行けます。
    ピンチンシュカ。満珍だったお店です。 看板派手で見た目で構えてしまうかもしれませんが地元で普段使いで美味しい中華屋さん。
    中国料理 品珍酒家のクチコミ写真1
    こちらでは初めての坦々麺を。三ツ境店とは違ってサラッとしてぴり辛でした。
    kanaさん
    テイクアウトで利用したのですが、味が本格的でボリュームもありとっても美味しかったです。ジャージャー麺が一番美味しくて好きです。また利用したいと思います。
    坦々麺と炒飯のランチセット 宴会でも利用したり、ランチも数種類あり、お世話になってます。