ペック バル デ エスパーニャ
ペック バル デ エスパーニャの代表写真9
ペック バル デ エスパーニャの代表写真10

ペック バル デ エスパーニャ

各国料理店定休日
    スペインを思い出させる雰囲気が良い
    スペインの雰囲気に味わえる
    ペック バル デ エスパーニャのクチコミ写真1
    オーナーとの会話も楽しかった いいつまみでした
    ペック バル デ エスパーニャのクチコミ写真1
    スペイン料理。雰囲気も良いし、味も美味しくて、お気に入りです。
    ペック バル デ エスパーニャのクチコミ写真1ペック バル デ エスパーニャのクチコミ写真2ペック バル デ エスパーニャのクチコミ写真3ペック バル デ エスパーニャのクチコミ写真4
    気さくな感じでさくっとワインが飲める 全部美味しかった
    一人でも気軽に入れます。 お酒はもちろん、食事も美味しいですよ。
    ペック バル デ エスパーニャのクチコミ写真1
    週代わりの今週のパエリアはイカスミでした。 おいしかった😋🍴💕 野菜のトマト煮は冷製でいただきました。
    マッシュルームのアヒージョ 一人で入りやすい。 食事が出来ます。
    店内大人な感じのお店ですが、ゆっくり出来るのでオススメです。
    【柏でちょこっとスペインバル】 ハモンセラーノ 白ワイン リピート入店! ハモンセラーノでワイン何杯も行けてしまうお店です。 オーナー、スタッフ皆さん気さくで一人で飲みにいっても ...
    丁度、退職するとちょいと前にできたお店。前から気になっていたけど、開店してる時にはなかなか来られずに友だちと飲むので、オープン直後に入店です。流石にまだ、先客はいない。 まずは生ビール...
    知り合いと軽く飲みで! いつも帰り道にあって入って見たかったお店 メニュー少なめちょっと物足りないけど、ワインに合う料理あって美味しかった
    Retty裏番長と。ハモンセラーノ(生ハム)やチョリソが濃厚!シェリー酒のソーダ割をガブ飲みした!٩( 'ω' )و
    生ハム美味しかった。ワインがもう少し安いと嬉しいんだけど
    【柏のスペインバルで、ワインを一杯】 ハモンセラーノ 海鮮のパエリア 御一人様~でも、初めての方でも入りやすいスペインバルです。リピート入店。 カウンターとテーブルがあるシンプルな店...
    【柏のスペインバルで、ワインを一杯】 ハモンセラーノ 550円 以前から気になっていたお店初入店です。 同じ通りには、ラーメン店・カレー店・豚カツ店・ホルモン焼き店など、多数の飲食店...