ジャンボエンチョー 沼津店
ジャンボエンチョー 沼津店の代表写真3
ジャンボエンチョー 沼津店の代表写真4

ジャンボエンチョー 沼津店

ホームセンター営業時間外
    マキタのパーツ取り寄せが送料無しで出来るので助かります。

かよらやさん
    沼津の国道沿いにあるため車での利用しやすく、買い物に便利でした。木材や、家具など必要なものがなんでも揃いました。
    yahho2023h3さん
    素人にも使えるDIY用品や日用品から、本格的な工具類まで揃っています。日用品はお手頃な価格のものが多いと感じています。
    ぴろさん
    DIYに関するグッズが豊富で、店員さんもDIYに詳しい人がいるので助かっています。 駐車場は広くて車が停めやすいです。
    449さん
    静岡で最も有名なホームセンターであるジャンボエンチョーです。キャッシュレス決済にもかなり対応してくれています。
    ぽんたさん
    小さめのホームセンター 静岡が本拠地でDIYアドバイザーが居て親切に教えてくれるので他のホームセンターよりも少しレベルが高いです。 とあるアニメに登場しています。
    ルイさん
    近くに住んでいた時は何度もお世話になりました。店舗の広さの割には品揃えが豊富だと思います。でも、数量が少ないので売り切れるのも早いですね。今はカインズホームの近くに引っ越したので、わざ...
    wajiさん
    昔からあるのでジャンボエンチョーです。DIYの道具が揃っています。駐車場が大きくて、PayPayで支払ができるのが良い点。
    Haruhiさん
    DIYの道具がそろいます
    うーたんさん
    品揃えはあまり期待できません。 接客もとりあえずしてくれているといった感じで無難です。近くの方はここでいいと思いますが、わざわざ来ようとは思いません。
    りんごさん
    資材の品揃えがとても良いです。日用品や家具なども幅広く取り揃えられていて、なんでも揃う便利な店舗です。
    さぶさん
    何でも揃うホームセンターで職場が近いときは困ったときにとても重宝しました。駐車場も広くて停めやすかったです。
    みみみさん
    昔からあるホームセンターです。 見やすい店内で店員さんも親切です. 税込み表示がわかりやすくて良いです。
    ayaさん
    税込み価格がかなり見やすいです!!店舗自体は小さいけれど日用品からホームセンターのものまで品ぞろえは豊富です。
    tsa********さん
    必要なものは大体揃ってるイメージです。 陳列もわかりやすく利用しやすいです。 アクセスもよくて駐車場もそこそこあります。
    あるとさん
    結構前からあるジャンボエンチョーで駐車場はあまり広くありません。ですが店内は明るくてとても見やすいです!
    na2********さん
    古くからあるこじんまりとしたジャンボエンチョー。手前の道路が大分混雑するため、正直アクセスし辛さがある。
    daf********さん
    こじんまりとしています。混雑してないのでゆっくり見て買い物出来ます。工具の他にも園芸用品や草花も購入出来ます。
    omv********さん
    資材や日用品など色々あるホームセンターです。駐車場もあり、大きいものを購入する際でも買って持って帰ることができます。
    ともすけさん
    ホームセンターと言えば、エンチョーです。品揃えは良く店内も広いので、大抵欲しいものはあります。 休日は結構混んでます。