牛角 愛知川店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

gen********さん
    店員さんの雰囲気がすごく良かったです。忙しいのに笑顔で細かな心配りをされていました。また行きたいです。
    スタッフの対応が良かった
    ユノさん
    また利用したい
    nak********さん
    料理を運んでくださった時に炭追加やアミ交換を提案していただいたり、細かいところに気がついてくださいました。 気遣いが嬉しかったです。
    mar********さん
    塩だれが、かかりすぎてて しょっぱすぎてたべれなかった 注文して、くるまでが遅い デザートまだなのに 90分すぎたから帰れと…
    改装されてから初めて来ましたが綺麗な落ち着いた雰囲気になっていてよかったです。 取皿が3枚中2枚汚れていたのが残念でした。
    ngx********さん
    17時入店。 お客様も少なく、店員さんの態度もよく、品の提供も早く、味も良しでした。 が、途中から団体さんが入店され(半分以上子供、小学生?)一気にお店はうるさくなり、同じテーブルの人...
    さーくんさん
    お店の従業員の方の接客が良く、食べ放題も早く出てきて満足しました。
    haru0418さん
    家族で利用しました。2歳の子供がいたためかわかりませんが、広い席を確保していただけました。 食べ放題プランでコスパも良かったのですが、ロースのカットが薄すぎるように感じました。そのため...
    メイコウ8さん
    品出しまで早くてありがたかったです!
    お久の焼き肉に、大満足。 わたあめすき焼びっくり
    牛角 愛知川店のクチコミ写真1牛角 愛知川店のクチコミ写真2
    tic********さん
    美味しいけど…高い
    ko8********さん
    昔と違い今は食べ放題があるのでたまに家族で訪れます。子供向けメニューもあり、提供も席まで運んでくれるので子連れにはありがたいです。
    kpq********さん
    店内もキレイで、接客も丁寧でした。また利用したいと思います。
    cks********さん
    接客がとても良く、感じの良い方ばかりでした。空いたお皿もすぐに取りに来てくださいました。帰りもドアを開けてくださるなど、こちらが驚くほどです✨お腹も心も満足です。お肉も、良質のものでし...
    mas********さん
    接客対応はパーフェクトだと思います。残念なところは料理が出てくるに時間がかかり過ぎてるように思います。
    smileさん
    8号線沿いにあるので入りやすくて良いです。リニューアルされて店内も綺麗になり、ゆっくり食事が出来ます。
    sirasu********さん
    愛知川にある牛角の焼肉とてもおいしいのでおすすめします。チェーン店でいろいろな場所にありますがどこも美味しいです。
    nyan ********さん
    八号線沿いにある牛角の焼肉とても美味しいですよ。駐車場広いので車で行くことができます。隣の店はラーメンも食べれます。
    nalyaさん
    国道八号線沿いにある牛角。焼肉屋さんです。お店がリニューアルしてとてもきれいです。お手頃価格でおいしいです。