桜井うどん
桜井うどんの代表写真6
桜井うどんの代表写真7
桜井うどんの代表写真8
桜井うどんの代表写真9
桜井うどんの代表写真10

桜井うどん

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

たかさん

かけうどん

2022年7月2日に行った時のものです。情報が古くて恐縮です。刻んだキャベツと固い麺が特長かな、と思いました。噛みごたえがあって美味しかったです。
    吉田うどんをはじめて食べました。 グミのように弾力のある麺、食べ応えありました。
    普通
    桜井うどんのクチコミ写真1
    山梨県富士吉田市の郷土料理・吉田うどん巡り2軒目。 10時頃から14時頃までしか営業していない店が多いので、8:00から営業している栄屋で1軒目をこなした後は、早くもしばし休憩。 そ...
    〜THE 富士吉田うどん❗️       貴方も山梨へ来ないか?〜     ⁡ 皆さん。こんにちは☔️。ZMAです🙏。では富士吉田うどん第二弾❣️行ってみましょう〜♪♪ ⁡ ⁡ 月江...
    桜井うどんのクチコミ写真1桜井うどんのクチコミ写真2桜井うどんのクチコミ写真3桜井うどんのクチコミ写真4桜井うどんのクチコミ写真5桜井うどんのクチコミ写真6桜井うどんのクチコミ写真7桜井うどんのクチコミ写真8
    良かったよ
    eri********さん
    本当にシンプルな吉田うどんです。コシのある固い麺に茹でたキャベツと油揚げのみ。これが美味しいです。畳で地元のうどん屋さんという感じです。
    桜井うどんのクチコミ写真1桜井うどんのクチコミ写真2
    はじめての吉田うどん! 太い!かみごたえ! 白菜、おあげさん、だし、優しいお味でした
    みわさん
    古くからある吉田うどんの名店です。メニューはシンプルで、キャベツがたくさんのった、コシの強いうどんは、大変美味しいです。
    viv********さん
    有名店のようです。行ったときは、観光客よりも地元(タクシーの運転手さんなど)の方々が多かったです。全ての席がお座敷でした。うどんは太めで硬めの麺でした。
    cha○さん
    コスパの良いうどん屋さん。うどんが噛み答えがあるのでボリュームがあります。スープはさっぱりしています。駐車場が狭いのが注意です。
    桜井うどんのクチコミ写真1
    外観内装ともに簡素です。
    たけるさん
    吉田のうどん店でもかなり古くからあります。シンプルな具材ですが麺の硬さも味付けも良いのでオススメです。
    富士吉田でも老舗の吉田のうどんのお店。月光寺商店街から少し離れた場所にある。お昼しかやっていないけど、週末はすぐに売り切れてしまうので注意が必要。
    senaさん
    昔からやっている吉田のうどん屋さんって感じのお店です。茹でキャベツを1番にトッピングしたお店らしいです。スープは少し薄い気がしました。麺はコシが弱めでした。
    もこもこさん
    味が薄くてコシは少々弱め。支払いは現金のみ。あまり好みではありませんでした。店員さんの感じはよく、駐車場は完備されています。
    民家のような食べログ百名店の桜井うどん🍜 勇気を持ってのれんをくぐった瞬間に、「熱いのと、冷たいのどちらですか?」と聞かれた。 壁に貼ってあるメニューを見たら、シンプルでうどんのみ。...
    桜井うどんのクチコミ写真1桜井うどんのクチコミ写真2
    吉田うどんで有名なさくらい。シャキシャキキャベツと固い麺と出汁が絶妙です
    はなみずきさん
    最高に美味しいうどん!!初富士吉田うどんは度肝を抜かれる!太さ、コシ、ビジュアルに圧巻、食べたらべらぼうに上手いです。啜るより噛むうどん、これを食べてから普通にうどんが食べれなくなりま...
    吉田うどんで有名なこちら。土曜日のお昼頃だったので駐車場は混んでいましたが店内はすんなり入れました。他の方との相席になるのでこの時期は抵抗を持つ方もいるかもしれませんが、回転はその分早...