千房 道頓堀ビル店
千房 道頓堀ビル店の代表写真10

千房 道頓堀ビル店

お好み焼き店営業中

rsv********さん
    味は美味しかったですが、注文してから5分もたたずにお好み焼き、とん平焼、焼きそばが出てきました。あ、作り置きなのか〜と、がっかりしました。猫舌の旦那が普通に食べられるぐらいの温かさで、...
    おいしい
    千房 道頓堀ビル店のクチコミ写真1
    ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ...
    良い
    千房 道頓堀ビル店のクチコミ写真1
    観光客で、こんでました。
    道頓堀の中にある行列お好み焼き屋さんです! 卵の味がしっかりしてほっぺ落ちるお好み焼きでした^-^ 席数が多く割と行列でしたが回転率が良かったのですぐ食べれました! 目の前で披露しても...
    noo********さん
    とくとくコース(4800円)を頼みましたが、大阪人としては最悪のコースでした😭 鉄板は保温でしたし、熱々感が全く無かった😭しいて褒めるとしたらとん平焼がマシかなぁ?ぐらいでした😭...
    さすが名店なだけあり、文句なしの味でした。 お好み焼きもおいしかったですが、とん平焼きみたいな卵に包まれた食べ物も絶品でした。
    美味しいけど高いね
    千房 道頓堀ビル店のクチコミ写真1
    お好み焼きはもちろんですが、とんぺい焼きが本当に美味しかったです。いろいろな種類を頼んでみんなで分け合って食べました。
    ゆきみだいふくさん
    大阪旅行で、有名どころを調べていて出てきたので行ってみました。 道頓堀焼きは、ここならでは!と思い、注文しました。味も、気分も、満喫できました。
    ぽんさん
    有名なおこのみやきやさんです。なんばにあります。観光で訪れやすいです。お好み焼きがおいしくいただけます。
    お好み焼きならここ!
    とても美味しかったです
    chaさん
    大阪旅行で利用しました。焼きたての美味しいお好み焼きが食べられます。わいわいしながら食べるのにいいお店だと思います。
    mimimiさん
    大阪道頓堀にあるお好み焼きのお店。 店員さんがお好み焼きを基本的に焼いてくれるから、とても上手でソースのかけ方も上手でした
    行列ができていたので、30分ほど並びました。マヨビームが有名なチェーン店です。味は美味しいですが、観光地価格な感じなのでちょっと割高感がありました。
    千房 道頓堀ビル店のクチコミ写真1千房 道頓堀ビル店のクチコミ写真2千房 道頓堀ビル店のクチコミ写真3千房 道頓堀ビル店のクチコミ写真4
    落ち着いていてゆっくり過ごせる
    とくたんさん
    やっぱりお好みは千房やと思う。無難にまとまってて安心。しかも安い。お酒飲んでも1人2000円位で腹いっぱい食べれる
    cooさん
    お好み焼きで有名なお店です。昔からよく食べに行きます。味も変わらずいつ食べても本当に美味しいです。また行きます。