花屋敷ゴルフ倶楽部よかわコース
花屋敷ゴルフ倶楽部よかわコースの代表写真10

花屋敷ゴルフ倶楽部よかわコース

ゴルフ場
    shi********さん
    コースは決して広いとは言えないので、戦略をよくねって正確なショットを打つことが大事です。 スタッフは皆さんは親切でよく挨拶を交わしてくれます。
    よっきさん
    トーナメントで使用される素晴らしいコースです。最終の名物ホールはセカンドOBしてしまいドロップエリアからのペナルティで残念でした。
    ぽよよさん
    去年までスタジオアリス女子オープンが開催されてたチャンピオンコースです。コースメンテナンスも素晴らしいです。戦略性のあるホールが多いです。特に1番とあがり3ホール。
    花屋敷ゴルフ倶楽部よかわコースのクチコミ写真1花屋敷ゴルフ倶楽部よかわコースのクチコミ写真2花屋敷ゴルフ倶楽部よかわコースのクチコミ写真3
    yuk********さん
    起伏のあまり無いゴルフ場なので年配者には優しいコースになっていると思います。 周りがゴルフ場密集地なので色々試せます。
    mix********さん
    芝の状態もきれいに調整されており、グリーン周りもとても綺麗でした。回りやすいコースだと思うので、オススメです。
    moc********さん
    スタジオアリス女子オープンが開催されクラブハウスやコースに選手の写真や記録などありプレー以外でも楽しみがあります。
    kot********さん
    比較的フラットで回りやすいコースでしたコンディションもまずまずですがトーナメントをするコースにしてはクオリティーが少し低いように感じました
    ちかゆきさん
    回りやすくてよかったです。設備もきれいなのででいいです。近くなのでよくいきます。またいきたいとおもいます。
    ごっちさん
    先日行きました。女子ツアーのトーナメントが毎年開催されるコースでありますがあんまり質が良くないように思います。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    女子のプロのトーナメントが行われるコース。ドライブディスタンスの女子の記録が比較的たり非常に面白い趣向あり。本格的なコースでアスリートも楽しめます。

ゴルフメドレーユーザーさん
    非常に綺麗で距離も長くタフなイメージがあるゴルフ場です。女子プロのツアーを行っていることもあり、ホールによってはドライバーの飛距離を女子プロと比較できるような面白い試みもありました。非...

ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンが激しいコース。 池や、OBなどが多くティーショットが難しかったです。 プロのトーナメントを行うコースのため、クラブハウスもとても綺麗で楽しめるゴルフ場です。...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

女子プロトーナメントコース

女子プロトーナメントコースだけあって、距離もあり、グリーンも難しく、戦略性が求められるコース。特に1番と18番は、ラッキーはない。狙ったところにきっちり打てないと、大たたきする。何回行...

ALBA Netゴルフ予約