CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真2
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真3
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真4
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真5
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真6
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真7
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真8
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真9
CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)の代表写真10

CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

滋賀旅行の際、なんとなく寄ったカフェでしたがピザが絶品でした。 sサイズもあるので気軽に頼めるのも嬉しい。 クアトロフォルマッジと紅はるかの組み合わせ、最高でした♪ トマトソース...
    美味しかった!
    店員さんの愛想もよく居心地も良かったです!
    雰囲気もよく、ゆったりできました。
    守山に有る前から気になっていたカフェでランチ♪ 駅前通り沿いにあって、駅から徒歩5分くらいの所にオシャレな佇まいのお店が有ります。 平日13時頃の訪問でしたが、8割くらいお客さんで賑...
    sak********さん
    今まで4回ほど行ったことがありますが、どのピザも美味しいです。今回特にドルチェピザの「フローズンチーズケーキ」がとても美味しかったです。サラダのドレッシングも美味しいです。 スモール...
    aさん
    ピザがs.mと2サイズあってたくさん食べたい人にもデザートまで考えると少なめにしたい人にも優しいです。スパイシーサラミのピザはめちゃくちゃ美味しかったですがおもっていたよりにんにくが乗...
    滋賀のおしゃれなピザ屋さん
    おしゃれな雰囲気で落ち着く。おしゃべりもできる。 メニューがたくさんあり、どれも美味しそうでまよう。 デザートピザなど珍しいものもある。
    私はマルゲリータビアンカというピザを食べたのですが、とても美味しかったです! あと、サラダとドリンクがついてきてそれもまた美味しかったです!
    tha********さん
    友人と子連れでパフェを食べに行きました。平日の昼間だったので他のお客さんも少なめでゆっくりできました。ピザが美味しいそうなので次はピザを食べたいです。
    オシャレな雰囲気でかわいいカフェです デザートやピザが人気です!
    入った瞬間に目につくのはおしゃれな店内🤍 小さめのテーブル席も多かったので 一人でも入りやすかった〜🙌 ピッツァがメインのお店さんで ランチ系はもちろん揚げピッツァや デザート...
    CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)のクチコミ写真1CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)のクチコミ写真2CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)のクチコミ写真3CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)のクチコミ写真4CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)のクチコミ写真5CAFE MOTHER HOUSE (カフェマザーハウス)のクチコミ写真6
    ********さん
    守山駅から少し歩いたところにあります。落ち着いた雰囲気で、のんびりカフェできました。休日は満席なことが多いです。
    念願の桃パフェを食べに🍑 めっちゃ美味しい桃でした‼︎ ピザもとても美味しかったです スタッフさんがすごく優しいです 癒されましたー また行きます‼︎
    qwl********さん
    とてもお洒落な店内です!ランチでピザを頂きました!サイズも、ハーフサイズがあるので助かりました!美味しかったです!
    ピザの種類が豊富で頼んだから焼いてくれるので美味しい。ドルチェピザがおすすめ
    レモンさん
    Instagramで見つけていってきました。 ピザも満足感あってよくて、駐車場は近くのコインパーキングに停めて行きました。京都に比べて駐車料金がよくて嬉しかったです。
    家族連れや女子会、デート等様々な方が食事をされてました。落ち着いた雰囲気で隣席との感覚もしっかり取られているため圧迫感がなくゆっくり出来ました。 今回は食べませんでしたが映えそうなパフ...
    jin********さん
    お洒落な店内で生ハムのピザが美味しかったです。窯で焼いた香ばしさがとてもよかったです。デザートピザ?も美味しかったです。