魚草

魚草

居酒屋定休日

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

蒸し蟹が美味しかった 日本酒も熱燗で楽しめたので良かった
    魚草のクチコミ写真1
    上野で立ち飲み美味しかったです。
    何食べても美味しくてコスパ最高です!
    魚草のクチコミ写真1魚草のクチコミ写真2魚草のクチコミ写真3魚草のクチコミ写真4魚草のクチコミ写真5魚草のクチコミ写真6魚草のクチコミ写真7魚草のクチコミ写真8魚草のクチコミ写真9
    hir********さん
    口コミを半信半疑でお邪魔しましたが、オール¥500(一部例外あり)でキュッシュオンデリバリー。スタッフも良く、とにかく魚が美味い!この日はお勧めのカツオと刺身盛り合わせ。ついお酒がすす...
    飲める!魚屋!魚草さん久しぶりにお邪魔しました、アメ横のど真ん中❓にあり常に満席の立ち飲み屋さんです、新鮮な魚介類と豊富な日本酒が飲め、至福な時が過ごせます!人気があるせいか、近くに似...
    いつ行っても最高です!
    ゆゆさん
    上野の立ち飲み屋さん。店内はあまり人が入らない感じですが、魚がとにかくおいしい。日本酒にもぴったりです。
    魚草のクチコミ写真1
    海鮮1つ1つがとても綺麗で写真撮らずにはいられないぐらい綺麗です。味もたしかでとても美味しいですしオススメです!
    安くてうまい🐟
    魚草のクチコミ写真1
    立ち飲みで30分の時間制限あり。さくっと飲めて食べれて満足です。
    魚草のクチコミ写真1
    めちゃくちゃいい!!!
    魚草のクチコミ写真1
    ここの牡蠣は絶品!!
    アメ横にある海鮮系の立ち飲み屋さん 新鮮な海鮮がお手頃に食べられる 濃厚ないか肝和えはレモン塩で食べるスタイル 30分と制限があるのでさくっと飲む時に利用するのがよい...
    Mさん
    JR御徒町駅から徒歩数分程度にあります。魚屋さんが居酒屋やってるので美味しいに決まってるお店。新鮮な海鮮をつまみに、心ゆくままに飲める素晴らしいのお店です。
    魚草のクチコミ写真1
    上野の立ち飲み屋さんで、30分 もしくは飲み物2杯で終わりになるお店です。
    魚草のクチコミ写真1魚草のクチコミ写真2
    初めての立ち呑み屋、アメ横で雰囲気があっていい、席は狭め
    秒で出てくる
    ccbccさん
    アメ横、立飲み形式の飲み屋さん。寒い中、暑い中、お酒と肴を楽しむ。そんなのもたのしいのです。賑やかですので、そういうのが好きな人なら
    立ち飲みでサクッと飲める居酒屋です
    魚草のクチコミ写真1
    アメ横の中にある立ち飲み屋。日本酒の種類が豊富で、料理は海鮮系のメニューが中心。キャッシュオンデリバリー。