かつ丸 いわき鹿島街道店
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真1
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真2
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真3
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真4
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真5
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真6
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真7
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真8
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真9
かつ丸 いわき鹿島街道店の代表写真10

かつ丸 いわき鹿島街道店

とんかつ店営業中

2人で訪れましたが広い席に通していただけて、ゆっくりとかつ丼を楽しめました。煮込みとんかつ非常に美味しかったです!
    やわらかいジューシーなとんかつとメニューの豊富さです。地元では、法事などでも利用されている有名な間違いないお店です。、立席テーブルな大部屋もあるし、座敷も、テーブル席も、人数に合わせて...
    かつ丸 いわき鹿島街道店のクチコミ写真1かつ丸 いわき鹿島街道店のクチコミ写真2かつ丸 いわき鹿島街道店のクチコミ写真3かつ丸 いわき鹿島街道店のクチコミ写真4かつ丸 いわき鹿島街道店のクチコミ写真5かつ丸 いわき鹿島街道店のクチコミ写真6
    とんかつが美味しいだけでなく、メニーの豊富さやバリエーションの多さ、量の好みの変更、注文のしやすさ。何もかも大満足でした。 店員さんも、皆さんの声掛けが気持ちよく、再訪したいと思います...
    お店の雰囲気は明るく、店内は和風という感じで、過ごしていて、居心地がよかったです。トンカツの味は、一つ一つのお味がうまい!ってなるくらいに大満足の味でした。みなさんもぜひかつ丸へ!
    正月ということで大変混み合っており、案内されるまで40〜50分ぐらい待たされた。 待ちたくない方は平日がおすすめ。
    ごはんとキャベツのおかわり無料が良いです。
    コロッケも美味しかった
    五穀米とキャベツとごはんのおかわりがうれしいです。すり鉢で胡麻をすりつぶすのもいいです。
    アプリを登録しておくと、誕生日の月にクーポンがもらえるのがとても嬉しい。
    かつ丸に行けば美味しい物が食べれるのでほんとはもっと来たいです。いつもは混んでいるのでそう気軽には来れないです
    以前よりメニューが減ったと思いますが、注文したメニューの商品はどれも美味しく満足感がありました。ご飯、キャベツのおかわりは以前と同じで大歓迎です。

おーちゃんさん
    とても美味しかったです!息子が、初めてお給料が出たからと連れて行ってくれたので、尚更美味しくいただきました。揚げ物がさくさくしているので、重たい感じがなく、食が進みます。ご飯とキャベツ...
    美味しいです
    KOTENGU830さん
    この周辺は食事できる店がたくさん集まってるけど、かつ丸行くとちょっと高くつくのでたま〜に行くくらいかな。 名物はジャンボ海老フライらしいけど自分には高いから食べたことないです(笑) ま...
    高木貴裕さん
    大エビカツは、ここの名物メニューですよ。あの大きなエビをハサミで切りながら食べるんですから、腹一杯になるわなるわ(笑)たまりません 癖になりますよ
    いわきトップ層
    さい
    よい
    xyx********さん
    とんかつは衣サクサクでボリュームもあり、美味しい。 キャベツの千切りも山盛り食べれて最高~ 家族みんな大好きでよく行きます。
    かつ丸 いわき鹿島街道店のクチコミ写真1
    店内も広くて人気の高いお店