炙り屋 kamakura,
炙り屋 kamakura,の代表写真9
炙り屋 kamakura,の代表写真10

炙り屋 kamakura,

居酒屋営業時間外
    梅酒の飲み放題がたくさんでした。
    mob********さん
    串焼きを中心とした焼き鳥の店という印象ですが、牛の鉄板焼きも楽しめます。梅酒も色んな味があって、とても面白いです。
    hwh********さん
    焼き鳥が美味しいのでたまに行きます。 お酒は梅酒を中心にたくさん種類があります。 津駅に来たらぜひ行ってみてください。
    fai********さん
    かまくらの形をした外観がそそります。 店の中は普通で、かまくらはエントランスだけです。 コースをいただきましたが料理はやや少なめ。 梅酒の種類が豊富です。
    まんぷくまるさん
    歓送迎会や、一人飲みに、一人焼肉にも最適な店です!メニューは豊富で、とても美味しいつまみがあります!
    Nさん
    先日、三重県の津駅付近に泊まったときにいきました。いろいろたべれておいしくいただきました。またいきたいです。
    もつもつさん
    おしゃれな外観の居酒屋?です。 わたしはお酒を飲めませんが、お料理が美味しかったので良い時間を過ごせました。
    a.さん
    おしゃれで、若い人たちがたくさんいるのでとてもにぎやかな店内です。友達と楽しむにはぴったりの場所です。
    まいせんさん
    美味しい居酒屋さん。手軽な値段設定ではないですが、値段相応の良いメニューを提供してくれます。おすすめのお店です。
    おしゃれで、にぎやか! 店員さんも親切! 料理も美味しかった! けど、少し料理が出てくるのが遅かった、、 混んでいたので予約ありが良さそうです◎
    炙り屋 kamakura,のクチコミ写真1
    2017.6.29 とっても感じのいいお店でした お店の店長さんも笑顔が良く 愛想も良くて居心地のいいお店でした お料理もどれも美味しくハズレ無しでした 良く流行っていたので週末は予...
    2017/5/5訪問 外見のインパクトがスゴイ~デスネ。しかし写真を撮ってなかったのが悔やまれる。おまかせ串焼き7点セットは一品一品ずつ出して来るので次何出て来るのか楽しみになる。津駅...
    予約しましたが、コースをなににしようか?迷っています