ヨロズ食堂
ヨロズ食堂の代表写真10

ヨロズ食堂

飲食店営業時間外
    ^_^さん
    三条商店街の中にある飲食店です。料理の味は美味しかったですが、量が少し物足りなかったです。現金のみです。
    dyj********さん
    値段が安い、そして味もまずまず。三条商店街の中にあり、地元客で賑わっています。ケーキセット600円台でした。安い
    ryu********さん
    京都の千本~堀川通りにある三条商店街の中で営業のご飯屋さんです。中華料理が根本ですが色々と創作料理もあり、とても楽しいお店です。
    ヨロズ食堂のクチコミ写真1
    三条会商店街の中にあります、可愛いカジュアルなカフェ、エスニック料理のランチメニューがメインみたい。地元の方で賑わっていました。 会計は現金のみでした。
    健康的
    ads********さん
    タイ風のエスニック料理がいただけます。ランチはお手頃で、唐揚げやグリーンカレー等がありました。カフェメニューも美味しそうでした。
    担々麺を注文しました。山椒がものすごく効いていました。
    saaさん
    三条会商店街の中にある、こじんまりとしたカフェです。ランチセットはお得です。エスニック風な味付けでたまに無性に食べたくなる時に伺います。
    ランチで利用。 サービスランチ普通だった。
    ima********さん
    アジアンなメニューが多く、どれも美味しいです。デザート類もあるので、遅めの昼食やお茶、夕食と様々なシーンで利用でき便利です。
    三条会商店街の中にあるお店です。
    ヨロズ食堂のクチコミ写真1
    タイのハーブ&スパイス漬け込んだ唐揚げが 美味しかった
    ヨロズ食堂のクチコミ写真1ヨロズ食堂のクチコミ写真2ヨロズ食堂のクチコミ写真3
    カフェのような雰囲気。遅めのランチなので、ゆったりできました。若干、通り過ぎる人の目線を感じるかなぁ
    ヨロズ食堂のクチコミ写真1
    唐揚げが衣さっくり、中はぷりぷりで美味しかった
    ヨロズ食堂のクチコミ写真1
    唐揚げがジューシーで美味しかった 男性でもお腹いっぱいになる
    ヨロズ食堂のクチコミ写真1ヨロズ食堂のクチコミ写真2
    区役所に行く前お腹が空いていて、 お店もちょうど一席空いていたので、 久しぶりに入ってみました。 間違いのない ”生姜焼き定食“ と迷いましたが、 お初の“ ゆで豚の四川ソース定食”...
    自転車の 無料点検に来て預けて テクテク三条商店街歩いて こちらへ。 日替りの黒酢鶏の定食か迷いましたが やはりココは麻婆豆腐定食で。 山椒効いて ピリ辛でご飯が進み 美味しいです。...
    ヨロズ食堂さんで初めての坦々麺。 ラー油が掛かっているのでピリッと辛くて 好きな口当たりです。 甘さがある坦々麺ではないのがいい感じ。 スープは夢バクの坦々麺に少し似てるかも。 ミンチ...
    久しぶりにヨロズ食堂さんへ。 麻婆豆腐か迷いましたが本日は グリーンカレー972円を注文。 運ばれてきたグリーンカレーには茄子、レンコン、トマト、エンド豆等々の夏野菜に鶏肉が入ってます...
    休日にお昼食べそびれ~の。雨宿りも兼ねて、ハンパ時間の16時頃訪れました。この時間にしっかり定食食べられるの嬉しいです。そしてこちらの生姜焼きは、豚肉が柔らかくて好きなんです。