あぶり餅本家根元かざりや
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真1
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真2
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真3
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真4
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真5
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真6
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真7
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真8
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真9
あぶり餅本家根元かざりやの代表写真10

あぶり餅本家根元かざりや

和菓子店営業中

• 写真映えする

• 伝統・格式のある雰囲気

お茶がうまかった
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    雰囲気最高❗️ お餅も、美味しかった! 京都観光には、最適ですよ❗️
    あぶり餅1人前600円。お餅がもっちり、おこげが香ばしくタレが甘くて何本でも食べられる美味しさ。急須で提供されるお茶が温かくてホッとします。会計後に駐車場1時間無料券を頂けます。
    今宮神社のすぐ隣にある茶屋
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    平安時代から続くあぶり餅✨美味しくて癖になる♡
    今宮神社に行ったら必ず立ち寄りたいスポットです。甘くて香ばしくて、クセになる美味しさです♡
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真2あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真3あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真4あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真5
    和風な雰囲気を味わえる。
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    京都に行ったら必ずと言っていいほど行くお店。何度食べても美味しいあぶり餅。今年の食べ納めしてきました。紅葉の季節なので観光客も多かったです。
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    【弾丸日帰り京都4646 (3)】 今宮神社の門前にある「あぶり餅」のお店「かざりや」さん あぶり餅とは… きな粉をまぶした一口大のお餅を串に刺して炭火で炙ったものに甘い白味噌のた...
    【弾丸トラベル♡京都紅葉グルメ日帰り♡2️⃣】             ❇️2023.11/30❇️ ❤️京都に紅葉狩りandグルメツアー❤️ 食いしん坊仲間➕エアー糸の切れた風船娘...
    その場でお店の人があぶってくれたあぶり餅は絶品❤︎あったかいお茶とゆっくり楽しんだあとは隣の今宮神社でまったり...。そこまで混んでないのでゆったりと自然が楽しめるスポット!
    有名店!
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    これぞ和スイーツ 美味しい〜
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    かざり屋 あぶり餅の有名店です。座敷も沢山あってお庭もとっても綺麗でした
    茶屋で一休み🍡
    風情のあるお店で縁側もありとても居心地の良いお店でした
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    あぶり餅が予想以上に美味しかったです😚 もう一度食べたい!!
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    たまに無性に食べたくなるあぶり餅! 少し値上がりしてましたが、相変わらず美味しくて最高でした!
    コゲ部分が香ばしくて白味噌の甘さもスッキリしてとても美味しかったです
    あぶり餅本家根元かざりやのクチコミ写真1
    今宮神社の駐車場そば。二軒向かい合っていて客引きしているところも良い。