喰い物家 “角”
喰い物家 “角”の代表写真1
喰い物家 “角”の代表写真7
喰い物家 “角”の代表写真8
喰い物家 “角”の代表写真9
喰い物家 “角”の代表写真10

喰い物家 “角”

居酒屋営業中
    意外と穴場よここ
    喰い物家 “角”のクチコミ写真1
    jsb********さん
    森ノ宮駅の近くの居酒屋さん。大阪城公園とモール近いし、晩ごはんはたまり使います、料理は美味しかった。
    まるさん
    座敷もあるし、夜の集まり等でも落ち着いて過ごすことができるお店です。お造り盛り合わせなど料理も美味しく、駅からも近く便利です。
    こたことさん
    森ノ宮キューズモールの近くにある居酒屋さんです。ランチで利用しました。 750円くらいだったとは思います。ボリューミーでおいしかったです!
    TAKESHIさん
    駅から近く落ち着いた雰囲気で料理もとても美味しいお店です。コスパが良くご飯を食べるだけでも利用できる満足できる面白いと思います。
    gur********さん
    立地良好で、すごく便利なところにあります。 近くにきたらよく利用しているお気に入りのお店です。皆様にも気に入っていただけるといいなぁ。
    よしおさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができます。いつ行っても店員さんは居心地の良い接客です。品数も豊富です
    大阪府/JR森ノ宮から徒歩3分。ちょっと入って大丈夫かな?感のある佇まいでしたが、とても良心的なお店で良かったです。 お刺身もプリプリしていたし、見た目にも綺麗な盛り付け、美味しかった...
    いわしフライ定食コーヒー付。750円 ええ感じの量でお腹いっぱい。 #いわしフライ定食 #日替り #コーヒー #リーズナブル #美味しい #いわし #森ノ宮
    久々に来てみた! 今日は焼肉丼ときつねうどんの日替り定食780円 コーヒー付。お腹いっぱい。 #日替り定食 #ランチにおススメ #焼肉丼 #きつねうどん #森ノ宮
    飲み物付きがうれしいけど、時間が無い時は厳しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

いい雰囲気でした。

すごくいい雰囲気でしたよ。日本風の庭が見えて、他とはちょっと違う感じ。 宴会で使わせてもらったんですけど、2,500円+1500円で飲み放題付きで、料理の量も調度良いし。味も良かった...
    Yahoo!グルメから移行さん

庭園

照明や席についたときに見える庭園が素敵でした! 席の雰囲気もよかっかんやけど、料理も良かった! 言うことなし!!