中も津屋 天神橋店
中も津屋 天神橋店の代表写真9
中も津屋 天神橋店の代表写真10

中も津屋 天神橋店

もつ鍋料理店営業時間外

地下鉄堺筋線 南森町駅から3分位の天神筋商店街の中にあるもつ鍋屋さんです。 夜は、かなりカジュアルな価格でもつ鍋とかホルモン料理などが食べれます。 そして、セルフ飲み放題の日本酒と焼...
    中も津屋 天神橋店のクチコミ写真1中も津屋 天神橋店のクチコミ写真2中も津屋 天神橋店のクチコミ写真3中も津屋 天神橋店のクチコミ写真4
    nsc********さん
    お昼のラーメンが美味しいと聞き行きましたが噂通りの味でした!スープももちろんですがチャーシューが特に美味しかったです!
    このお店で、日替わりラーメンを、注文しました。 お昼は、ご飯付きでした。 木曜日だったので、カレーラーメンでした。 850円でした。味玉トッピングにしました。+100円でした。 ...
    かつさん
    天神橋筋商店街の中にあるもつ鍋屋さん とても美味しいもつ鍋をリーズナブルにいただくことができます。 日本酒をたくさん置いてあるところがまた嬉しいです。
    まーしさん
    ランチに坦々麺を食べに来店しました。 辛さもほどほどに麺もスープも美味しくて、よかったです。 夜はもつ鍋やっているので、今度は夜に行きたいです。
    葵さん
    夜の飲み放題付コース5000円をを注文しました。 鍋を始め、肉の質がよく美味しかったです。 後はなんと言っても焼酎、日本酒のセルフ飲み放題
    rak********さん
    天神橋筋商店街の中にあります。 もつ鍋もコースについてきた唐揚げもおいしい。 2〜3人前の量ですと書いてましたが女2男2でも充分な量。
    nag********さん
    とても美味しいラーメン屋でした!
    中も津屋 天神橋店のクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    もつ鍋屋さんですが、お昼はラーメンと坦々麺を提供しています。 もつ鍋も絶品ですが私はお昼なラーメンが大好きです。
    なさん
    もつ鍋のお店です。もつ鍋のお店ですが、ランチはラーメン等坦々麺の提供もあります。駅近で非常に便利です。
    yz0********さん
    駅から近くちに便利です。 もつ大好きなんですが、味も美味しくお値段も安かったです。お昼のラーメンも行ってみたいです。
    cle********さん
    天神橋筋商店街近くにある中も津屋です。 メニューが豊富でボリュームもあるので、コストパフォーマンスが高いです。
    yqp********さん
    中も津屋さんは、もつ鍋がメインのお店ですが、お昼には、ラーメンや担々麺もやっています。これからの冬の季節には、もつ鍋で暖まりたいですね。
    hiromiさん
    最初は夜のもつ鍋を食べに行ったんですが、二回目に行った昼のメニューにある坦々麺もすごく美味しくて気に入りました!
    yts********さん
    この前ランチで坦々麺を食べに行ったのですがとてもおいしく満足しました! またリピートしたくなる味でとても美味です!
    あやこさん
    天神橋筋商店街中にあるお店です。お昼のラーメンは日替わりもあり、いつ行ってもスープ、出汁がうまいです。もつ鍋屋さんならでわなのか、こだわりを感じる味でおすすめできます。
    pgc********さん
    お昼のランチタイムはラーメン屋さんで、夜の営業はもつ鍋やさんとしてされてるこのお店。ランチもディナーもどちらも美味しいです。お昼のラーメンは日替わりメニューもあり、嬉しいです。
    もつ鍋のお店らしく ダシの味が感じられ、チャーシューが美味かった。 店内は清潔感があった。
    【天神橋商店街食べ歩き】 天神橋商店街を食べ歩きしました。 こちらで締めになります。 もつ鍋を食べれる店を探しましたが、閉店してない店探すのが一苦労でした。 食べ歩き、幸せですね。
    夜はモツ屋 お昼はラーメン屋無料ご飯つき 麺は少し太め、味噌がとっても美味しい クリーミーだし、煮干し風味??