オートバックス 釧路
オートバックス 釧路の代表写真1

オートバックス 釧路

自動車用品店
    カニクリームコロッケさん
    車の物で欲しい物がある時は毎回利用させて頂いてます。 値段がとても安く抑えることができると思います。 ちょっとしたメンテナンスもしてくれるので有り難いです。
    オートバックス 釧路のクチコミ写真1
    satomiさん
    店内は狭いですが、品揃えはまずまずで店員さんも丁寧に説明等してくれるので利用しやすいです。 たまに利用させて頂いています。
    あーりんさん
    仕事帰りにワイパー壊れて閉店ギリギリに行ったけど快く受け入れてくれてすごく助かりました。車にうといのでおすすめのワイパー教えて貰えたのも良かったです。
    ぱんださん
    店員さんは親切でした。中は狭いですが、品揃えあって良いです。お得なものが、多いのでいつも利用させてもらっています。
    ピカエルさん
    釧路では品数が豊富なカー用品店である。またセール品も何点か存在し、おすすめかな。オイル交換もおすすめです。
    tqx********さん
    オイル交換や軽整備には良いと思います。車検も安いですし、タイヤなんかも安いと思います。品揃えはあまり豊富ではないしカー用品の価格も特段安いとは思えないけど、車にあまり詳しくない人には実...
    イングヴェイさん
    昔からカー用品を購入するのはオートバックスに決めています。品揃えも豊富で店内を見て回るだけで楽しくなるお店です。
    ゆのさん
    交通の便が良く分かりやすい立地になっています。 店内はそれほど広くはないですが、品揃えも良く欲しいものが見つかると思います。
    ma.to.slylyさん
    分かりやすい場所にあるので行きやすいです。接客などはしない買い物でしたので店員さんの感じなどはわかりませんが、レジの方はハキハキしてました。商品も多いと思います。
    mymtさん
    駐車場もわりと停めやすくて、行きやすいお店です。店員さんも丁寧に接客してくれました。商品は少し高めな気がします。
    みみこさん
    めっちゃいい匂いがするお店です!芳香剤の品揃えが本当にすごくいい匂いからオシャレなものまでなんでもあります!