楽蔵宇都宮池上店
楽蔵宇都宮池上店の代表写真9
楽蔵宇都宮池上店の代表写真10

楽蔵宇都宮池上店

居酒屋営業中
    お酒の種類が豊富で美味しかったです!
    個室のある居酒屋です🏮
    楽蔵宇都宮池上店のクチコミ写真1楽蔵宇都宮池上店のクチコミ写真2楽蔵宇都宮池上店のクチコミ写真3
    平日で人手足りなかったのか料理出るまで30分かかりました。酔いが回りました笑笑
    yu-b83godishさん
    個室居酒屋ですね。大人の雰囲気のお店ですね。色々なシーンで利用できそうです。料理もとても美味しく満足です。
    b83********さん
    だいぶ前に個室だから予約したけど、料理は少なくて高いし、飲み物も高い。一緒にいった仲間もそれを感じてすぐに帰った。
    kmkmjapanさん
    他とは違った炙りの串ものや、こだわりの山海の幸が絵画のように盛り付けられた皿は、食べてしまうのが惜しくなりそうなほどでした。和風モダンな個室でしたので、ますます日常とは離れた大人の時間...
    fuj********さん
    いつもきれいな店内で満足です
    シャインさん
    全て個室で他の人を気にすることなくゆったり出来ます。時節柄安心です。 お料理も待つことなくスムーズに提供されます。
    kei********さん
    料理と価格が合っていない気がします。 ボリューミーではなく、お腹いっぱいになりませんでした。 リピは無い
    stさん
    ビルの中のワンフロアにあります。おそらく全席個室なので、個室が必要なときは重宝します。料理は及第点でしょうか。
    sel********さん
    個室で雰囲気はいい。 コースで予約したが、お酒の提供が遅くてイライラした。 あと料理も質が悪い😰😰😰
    shimaさん
    いつだか仕事関係で利用しようかと前もって下見に行ったら、注文に飲み物食べ物全て来るのが遅い。その上1時間も経たず待ってる客がいるから早く出ろ、と・・・みんな不愉快な思いをした。二度と利...
    toc********さん
    完全個室で静かで落ち着いた雰囲気。料理も美味しい。接待などにも使えるお店です。
    ミスジは当たりハズレがあります。 個室たからゆったりできます。
    とても落ち着いた雰囲気でずっといたくなるような感じです。 また特選 牛ミスジのステーキ ~おろし玉葱とリンゴのソース~がとてもおいしかったです
    楽蔵宇都宮池上店のクチコミ写真1
    yos********さん
    めちゃくちゃ美味しくてまた行きたいと思います!!!!!!!!  知人にも勧めてます!!! 御馳走様でした!!
    Eさん
    めちゃくちゃ美味しくてまた行きたいなぁと思います。知人にも紹介しました!従業員の対応も丁寧で良かったです!
    tbs********さん
    美味しい串焼きでしたとても良い鳥を使ってる印象がありますお酒も取りに合うものがたくさん置いてありワイワイと楽しむことができましたこの中対策幹線もしっかりとされていて安心して利用できるお...
    yya********さん
    個室だったのが気に入りました!料理もとても美味しく頂けました。ご馳走になったのでコスパが良かったのかはわかりませんがみんな喜んでいました。今度は個人的に伺いたいと思います。
    oht********さん
    コスパが良く、何をオーダーしてもとても美味しいので、もう何度もうかがっています。いつも飲み放題をつけてます。