GiGO 水戸
GiGO 水戸の代表写真2

GiGO 水戸

ゲームセンター営業中
    god********さん
    まず、キャッチャー系はアシストがなければほぼ100%取れないです。そしてスタッフは客の選り好みをします。数千円使ってガラクタを取りたいならオススメです。
    無さん
    アシストなし当たり前のお店なので実力がないときつい 欲しい景品羽を出してもらったが明らかな処分代なのにしぶしぶって感じで感じ悪かったです…… 駅前だから潰れない自信があるんですかね。
    mayu mayuさん
    水戸駅南口を出て徒歩1分ほどの所にあるコムボックス310の中にあるゲームセンターです。プリクラやユーフォーキャッチャーなどがたくさんあります。
    GiGO 水戸のクチコミ写真1
    ラッキーさん
    水戸駅南口を出てすぐ近くにあるゲームセンターです。映画館も併設してあるのでけっこう利用客も多い印象です。
    GiGO 水戸のクチコミ写真1
    にゅーたろうさん
    水戸駅の近くにあります。近くには映画館もあるので、まとめて同じところで色々とたのしむことができます。
    らいさん
    UFOキャッチャーがたくさんあります。店員さんにいうと、欲しいぬいぐるみを前に出してくれるのでありがたいです。
    太郎さん
    比較的綺麗なゲームセンターで、色々な年代の人が遊んでいます。幅広く、ゲームも取り揃えられております。
    楽天太郎さん
    色々な種類のクレーンゲームがあるので、子どもから大人まで幅広く楽しめるゲームセンターです。また行きます。
    みるくここあさん
    水戸駅から出てすぐ近くにあるゲームセンターです。色んなゲームがあるので水戸に行ったときは寄っています。
    ももももさん
    茨城なのにこんなでかい店舗があるの?!ってレベルにさすが県庁所在地のセガって感じがしました。クレーン、メダル、音ゲーとしっかり置いてあります。
    リトルミィさん
    水戸駅に近いゲームセンターです。ゲームの種類も豊富で飽きません。クレーンゲームはかなり厳しいかなと思います。
    uma********さん
    ワンダーランドウォーズが8台設置されている良店。500円使えばcomboxの駐車料金が1日無料になるサービス券も配布中。
    断捨離さん
    品揃えは凄くいいので遠目で眺める分にはいいと思います。 取るのはめちゃくちゃ難しい…取れたことないです。
    minnieさん
    たくさんのゲーム機器が揃っています。paypay使えるので安心ですね。キャッシュレスも進んでいますね。
    kym********さん
    駅の近くのセガです。 クレーンゲームは少々取りにくい設定かと思います。土日などは人がたくさんいます。スタッフの方は感じ良かったです。
    xx_********さん
    女性店員にシカトされました。 明らかに聞こえてる距離で何度も呼んでいるのに知らないフリです。 設定も難しいです。取りにくいです。
    かるびさん
    星1つすら付けたくないお店。 全く取れないお店です。 他のお店に比べまともなアームの強さもなくただただお金がなくなるだけです。 二度と利用する事はないです。...
    jujumee0121さん
    最悪の店だね。 欲しい商品があったので、入荷してトップバッターで挑戦。 周りの人がびっくりするくらいの鬼畜設定。 並んでた人は「さすがに無理そうなのでやめます」とみんなやめるくらい...
    ねこさん
    いくらお金をかけても三本爪は絶対と言っていいほど取れない 店員が見回っているけれど30分以上同じ場所で苦戦してコツを聞いても初期位置に戻されるだけ。 なんなら他のゲーセン行った方がマシ...
    kac********さん
    ちょくちょく遊びに行っていましたがもう行きませんし、詐欺まがいのKs店 店員による客の差別 アニメキャラへの知識(超有名キャラすら知らない)が壊滅的。びっくりするほど。 初期位置をアー...