もぢょい有限会社 幕張本郷本店
もぢょい有限会社 幕張本郷本店の代表写真10

もぢょい有限会社 幕張本郷本店

居酒屋営業時間外

k6m********さん
    幕張本郷駅の近くにある居酒屋です!平日に訪問したためあまり混雑していませんでした!店員さんの対応が素晴らしかったです!
    もぢょい有限会社 幕張本郷本店のクチコミ写真1
    唐揚げ・手羽先絶品! お酒の種類も豊富です!
    もぢょい有限会社 幕張本郷本店のクチコミ写真1
    こぺさん
    幕張本郷駅からすぐのところにある居酒屋。ご飯も美味しく安く量も多い。お財布にやさしく飲めるお店です。
    焼き鳥がおいしい居酒屋さんです。 店員さんも愛想がよくメニューもおいしくてお手頃です! 出てくるのが少し遅いのが残念なところです。 一押しは手羽先! タレがとてもおいしいです。 モツ...
    えびさん
    コスパ良く飲めてお腹いっぱいになれる居酒屋さんです。幕張本郷民は、家族や友人で利用する人が多い気がします。
    きんきなたさん
    いつも店内は活気に満ち溢れています。本当にお財布に安く楽しく飲めるのでついつい平日も立ち寄ってしまいます。
    幕張本郷駅南口のバスロータリー近くにある 居酒屋さん。 串焼き・馬刺し・ラーメンサラダ・もつ鍋が、 個人的にはお薦め♪ どのメニューも安くて美味しいのー! ZOZOマリンスタジアム...
    リノ5さん
    串焼きやもつがメインのお店です。お肉は脂身があり柔らかく美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心しました
    ちょろりんぱっさん
    店内は、綺麗で清潔感あり店員さんの接客態度も素晴らしくその上メニューが豊富でどれも美味しくて大好きです。
    てつさん
    メニューがたくさんありますので、誰が行っても食べたいものが見つかります。焼き鳥が特においしかったです。
    ch1********さん
    幕張にももじょいがあるなんて知りませんでした。 店舗で変わりなく同じ味が味わえるなんて…美味しいです。
    みーさん
    安くて美味しい焼鳥が食べれるお店です。アルコールも種類が多いです。どれを食べても美味しいのでオススメのお店です。駅からも近いので便利です!
    mininnnさん
    とにかく安いので立ち寄りやすいです。味も良いしメニューも豊富です。店内はそんなに広くないですが駅からすぐなので便利です。
    pdn********さん
    お店の雰囲気も、よく、店内も、きれいに清掃されていました。従業員さんの接客も、すごくよかったです。また、お友達と、食べに行きたいと思います。
    Mie★さん
    最近はコロナ禍で行けていませんが、焼き鳥がとても美味しいお店です。週末はとても混んでいますが、コロナが落ち着いたら行きたいです。
    内田さん
    そばが美味しくかき揚げがすごくサクサクで美味しかったです。ちくわ、もっち清水の商品です食べたいですありがとう
    kazushoさん
    店内は明るく清潔感があり、居心地が良いです。料理も目で見て楽しみ、鼻で香りを楽しみ、五感で楽しめます。
    ぶるーべりーさん
    何度でも訪れたくなる中毒性、魅力があります。店員さんの接客もよく、店内も清潔です。もつ鍋料理がとても美味しい。
    hjs********さん
    自分はうどん好きなのでめっちゃ行きます値段は高いですが旨いと思いますまたお邪魔させてもらいます揚げ物系も旨いです
    【焼鳥が食べたい!!】けど、飲みには出れない! テイクアウトがありますね! 幕張本郷の“もじょい”さん! 予約なしなので、『お時間かかりますよぉ!』と、 『5、6本でいいんですけど、...