マリアージュ下関
マリアージュ下関の代表写真10

マリアージュ下関

結婚式場営業時間外
    watayutaさん
    親族の結婚式で一度訪れました。結婚式場としては最高だと思います。ホテルでの結婚式よりも、披露宴の際の食事も美味しいのではと思いました。
    結婚式に参列しました。 地元下関の新鮮なお魚が使われており お料理美味しかったです。 デザートまで美味しく頂きました。 建物は完成したばかりということで とても綺麗でした!...
    マリアージュ下関のクチコミ写真1
    Ssssさん
    山口県下関市にある結婚式場。めちゃくちゃ大きくて綺麗な結婚式場。すんげえでかい結婚式場。デカすぎワロタ。
    マリアージュ下関のクチコミ写真1
    qdx********さん
    友達の結婚式で何度か訪れました。 地元の人はここで式をあげる人が多いです。 敷地内に綺麗なチャペルも出来て移動しなくても良くなったのがいいと思いました!
    ありさんまーくさん
    かなり親身に相談にのってもらいました。金銭的な相談はわりといいように丸め込まれそうでしたが、ここの人はよく話をきいてくれてよかったてす。
    よねさん
    2022/11/5に結婚式で初めて訪問しました。施設はとてもきれいでとてもよく整備されている印象です。スタッフさんの対応もよかったです。
    rbf********さん
    ここで結婚式をあげました。いろいろよくしてもらいいい結婚式になりました。ここであげられてよかったです。
    すいまるさん
    担当のスタッフさんが本当に良い人で満足のいく結婚式があげれました!チャペルもあり、前撮りも二次会も全て式場で出来るのでオススメです。
    Rさん
    友人の結婚式で一度参列しました。綺麗に掃除なども行き届いていてとても良い結婚式場だなと感じしました。
    やっふーさん
    今年から式場の横にチャペルが出来てとてもアクセスがしやすくなったとおもいます!! 雰囲気やスタッフも対応もかなり良いと思います
    ワニノコさん
    最近チャペルがリニューアルされて綺麗になっていました。チャペルと披露宴会場の雰囲気が異なっていて、それぞれの雰囲気が楽しめるのがいいです。
    cja********さん
    地場の結婚式場で下関の人はここか下関駅前化の二択じゃないかと。わたしは友人の結婚式で参列。チャペルが新しくなり近くなり移動も少なく快適でした
    ce0********さん
    光・緑・水をテーマにした 『ベル・ルミエール教会』 2021年9月グランドオープン。 新チャペルとリンクした ナチュラルでアットホームな披露宴会場 『マリアージュ』 2021年4月リニ...
    アップルさん
    地域の結婚式会場です。立派な建物にプランナーの方々の提案力も素晴らしく、とてもいい結婚式になりました。
    育児中ママさん
    地方の結婚式で参列しました。 会場は古いかと思いますがキレイに手入れされていて立派です。 広い駐車場もありました。 素敵な結婚式でした。...
    yuk********さん
    最近チャペルが新しくできた結婚式場です。 コロナ前は週末多くの人がいましたが、最近はコロナの影響もありみかけません。
    おかゆさん
    友人の結婚式に参列しましたが会場もきれいで料理も美味しかったです。駐車場も広く場所もわかりやすかったです。