ツリーピクニック アドベンチャー いけだ

レジャー施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 特別な体験ができる

• 友人・グループ向き

自然豊かな中で楽しく過ごせました。
    ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真1
    長距離のジップラインが楽しめます。 ちょっと前まで、日本一の長さでした。 施設はとてもきれいで、ジップラインの他に森のジャングルジムやBBQ施設もあるみたいです。
    あっちゃんさん

ジュニアディスカバリーコースで中一...

ジュニアディスカバリーコースで中一の兄と小5の弟が楽しみました。施設もキレイで装具とか説明もしっかりしてて安全に遊べる環境だったので安心して子ども達を遊ばせる事ができました。子ども達も...
    怖いーけど楽しかった
    ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真1
    ジップラインが楽しめます!500円くらい払えばカメラを腕につけて撮影も可能!
    ジップラインが楽しかったです!
    山奥にあるアドベンチャーができる施設! アスレチックや川下り等色々できるけど今回はジップラインを体験しにきたよ〜!! ネットで予約して、当日カウンターで受付。 受付のところには軽食食...
    ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真1ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真2ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真3ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真4ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真5ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真6ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真7ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真8ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真9ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真10
    Gさん
    大人の遊び場って感じの場所です。アスレチックはかなり高くて高所恐怖症の私にはとても怖かったです。大人のアスレチックはとても楽しめました。
    あかうしさん
    ジップラインに行きました。乗る前は想像以上に怖かったんですが、乗ってみると爽快感抜群で最高でした。スマホホルダーをレンタルしていて、迫力のある動画を撮ることができます。
    きのこさん
    小学生の子供たちとリトルキッズコースを周りました。片手を離して渡る、後ろ向きに渡るなど難易度を変えて、同じコースを周ります。初めてだったのですが、すぐに慣れ、楽しめました。子どもたちは...
    しんさん
    ジップラインをしたく行きました。 山の中にあるので、自然を満喫できます。アスレチックもあり大人も楽しめます。
    ツリーピクニック アドベンチャー いけだのクチコミ写真1
    非日常を味わえますwww 2回できるからお得感があったなぁーദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
    すんすんさん
    家族でいきました!安全に遊べるように色んなものを貸してくれるのもありがたいです!コースが何種類かあって自分のハードルに合わせて楽しむことができます!ジップラインが楽しかったです!
    ruk********さん
    色々なアクティビティがあるので楽しめます!ツリーテントも子供達も喜びました。 ただ虫が多い…日が落ちてきたらバーベキューに寄ってくるので、きっと食べてしまってます…
    コルビーJさん
    池田町にある娯楽施設です。キャンプやバーベキューも楽しめます。ジップラインが楽しかったです。子供向けの施設もあります。
    miaさん
    キャンプを楽しみました。火を起こすのが苦手でキャンプ場の人に手伝ってもらいました。また、泊まった次の日にはジップラインに乗ったり、近くにある川で遊びました。
    ujd********さん
    条件はありますが子供も楽しめるアトラクションもありとても有意義で自然の中で色々な経験ができます。大人もアドベンチャーボートやメガジップラインといったものもできてとても楽しいです。
    mas********さん
    夏休みに家族で利用しました。ツリータイプのアスレチックは、もちろん命綱ありましたが、高所恐怖症の私には怖いだけでしたwそうでない方にはとても楽しいと思います。ジップラインはただただ面白...
    スリルのあるアスレチックが楽しめます! 色ごとに難易度があって、自分のレベルに合ったところで遊べるのがいいと思います! キッズ用のコースもあるので、お子様連れも安心! 宿泊施設や、BB...
    MSさん
    ジップラインとアスレチックのアドベンチャーコースをセット割料金で体験してきました。ジップラインは高さ、距離ともなかなかの迫力です。