なつかし館 蔵 釧路駅店
なつかし館 蔵 釧路駅店の代表写真9
なつかし館 蔵 釧路駅店の代表写真10

なつかし館 蔵 釧路駅店

スイーツ店営業時間外
    駅中にあるお店。シャッターが閉まってしまったお店が並ぶ中、営業されていたので旅の途中にふらっと立ち寄った。 今回はラーメンを注文したがカレーもあり、どれも美味しそうだった。昭和レトロな...
    なつかし館 蔵 釧路駅店のクチコミ写真1なつかし館 蔵 釧路駅店のクチコミ写真2
    レトロ
    なつかし館 蔵 釧路駅店のクチコミ写真1
    ニフラーさん
    おやきが有名で、そして美味しいです。 駅前の建物に看板があるんですが、ここのおやきは世界2位らしいです。(笑)
    たろのすけさん
    昔ながらあるレトロな喫茶店です。1,000円以下でコスパの良いランチ、たい焼きを楽しめます!雰囲気も最高です。
    すさん
    昔ながらのたい焼き、おやきがとってもおいしいです。外側は少しサクッとしていて、内側はあんやクリームがたっぷり入っています。
    釧路駅の名物店です。
    なつかし館 蔵 釧路駅店のクチコミ写真1
    gloce joさん
    釧路駅構内にあるお店です。 主にラーメン、豚丼などがあります。 釧路駅では駅弁も早くに完売してしまうため、乗車前に食べていくといいかもしれません。 また店内には懐かしの80年代アイドル...
    釧路駅の中にある【なつかし館・蔵】 【世界デ二番目ニオイシイ‼︎ よっちゃんのおやき】 …の看板に釣られ、買いました、おやき‼︎ 1個140円 皮がふかふかで美味しかったです♪
    アットホームな釧路の人々が集まるカフェ。 一見さんにも優しく暖かく受け入れてくれる。
    [プチ家出シリーズ]釧路編 帰りの電車の出発まで1時間くらいだったので、釧路駅構内の一番奥に位置するこちらでお茶をすることに…(*^^*) ザ、昭和!*\(^o^)/* 最近、この手の...