海の幸 食処 えちぜん
海の幸 食処 えちぜんの代表写真1
海の幸 食処 えちぜんの代表写真2
海の幸 食処 えちぜんの代表写真3
海の幸 食処 えちぜんの代表写真4
海の幸 食処 えちぜんの代表写真5
海の幸 食処 えちぜんの代表写真6
海の幸 食処 えちぜんの代表写真7
海の幸 食処 えちぜんの代表写真8
海の幸 食処 えちぜんの代表写真9
海の幸 食処 えちぜんの代表写真10

海の幸 食処 えちぜん

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

越前蟹料理の専門店。予約して来店。開店前にはすごい人だかりです。
    越前蟹丼 超旨し
    お昼時間はかなり混み合い待ち時間もありますが、待っても食べたいメニューがたくさんあります
    とてもよい
    とてもよい!
    お造りC定食は5種のお造り(ぶり、イカ、えびなど)、のどぐろの塩焼き、カレイのお造りをいただきました!カレイのお造りが、有名だそうです!カレイは外で泳いでました!美味しかった!のどぐろ...
    海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真1海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真2海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真3海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真4海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真5海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真6海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真7海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真8海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真9海の幸 食処 えちぜんのクチコミ写真10
    漁師さん直営の新鮮な海鮮が食べられます! 特に越前がにが有名です!
    ファミリーや地元の方、観光客と様々な方がいました。 写真はのどぐろです 美味!!!
    パンさん
    20分で案内できると言われましたが、結局食事が提供されるまで 1時間50分待ちました。 遅すぎです。 東尋坊に行こうと思ってたのに行けませんでした。 遅すぎです。
    毎年、年に一度の たのしみなえちぜん蟹♡ うますぎ!
    美味しい海鮮が食べれます! テレビも結構来たようです。
    予約でいっぱい セイコガニも越前ガニも高いのしか残ってないらしい。予約なしで来た方々が困っている様子でした。
    何度でも行きたくなるお店です
    とても新鮮で美味しかったです! 人気なので30分〜1時間は待ちますが、待ってでも食べたいですね
    舟盛の提供が4~10月まで。海を見ながら新鮮なお魚を食べられます。お店の方もハキハキとしていて感じが良いです。
    混んでいました。
    dtw********さん
    料理は盛り付け、味ともに最高です。 接客に関しては1人ずば抜けて素晴らしい子がいますが、あとはイマイチ。 漁港を眺めながらの素晴らしいロケーションではあるけど、漁師のおじいさん達が飲み...
    10/7(金)10:30過ぎに訪問。 一番乗りでした。人気の刺身定食Bを注文。 刺身がイカってて、めちゃ美味しかった☆ 店員さんが美人揃い☆芸能人が多数来店してました。
    本当に美味しい。次は越前蟹が食べたい
    おーいおいさん
    漁港がやっている海鮮料金屋さんです。新鮮でリーズナブルでとても美味しい料理です。席も広く店内も綺麗です。