湯野温泉 紫水園

湯野温泉 紫水園

温泉24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

落ち着いた雰囲気の温泉旅館です。 日帰り入浴ができタオルさえあればシャンプーやボディーソープドライヤーは備え付けられています。 土日などはお値段が変わるので平日がオススメ。
    風情がある
    露天風呂が出来たという事で訪問 入口やロビーが 新しく改装されて綺麗になってました! びっくりしました!
    湯野温泉 紫水園のクチコミ写真1湯野温泉 紫水園のクチコミ写真2湯野温泉 紫水園のクチコミ写真3
    レノサポごんたさん
    なかなかノスタルジックな温泉です♨️キャッシュレス決済が出来るのはありがたい。源泉は32℃ぐらいと書いてありますが、水入れてるのか?少し低め。
    mar********さん
    健康と美肌の湯として有名てす。瀬戸内海沿岸部では珍しいアルカリ性単純硫黄泉で肌への刺激か少なくゆったりとつかれるので良いです。
    湯野温泉 紫水園のクチコミ写真1
    古い温泉宿でした。
    湯野温泉 紫水園のクチコミ写真1
    矢安宮しげきよさん
    写真のようにすごくきれいな場所でした。 昔ながらの旅館という感じで落ち着きます。 好みはあるかもしれませんが私は大満足です。
    はなはなさん
    日帰り入浴を利用しました。 駐車場はあまり台数がおけない感じがしました。 シャンプー、リンス、ボディーソープの備え付けはありました。 洗い場は7箇所あります。 14時半頃行ったらこみ合...
    ゆんさん
    家族で長期休みに利用させていただきました。景色がとてもいい温泉で楽しめました。また、肩のこりなどもなくなったので嬉しかったです。次回も利用させていただきます。
    hさん
    山口県民および周南市民だったら知らないひとならぜったいもぐりと言われてしまうほど、有名どころかつ老舗どころかつメジャーどころなおんせんしせつのうちのひとつになりますねー。ちかくには介護...
    まめまめたろうさん
    温泉が好きで、入りに行きました。のどかで良いところです。のんびり過ごすのが好きな方にオススメです!!
    うーたんさん
    昔ながらの温泉なので、古さはありますが、それがまた落ち着く雰囲気でゆっくりと温泉を楽しめました。湯の温泉地区の外歩きもおすすめです。足湯もありました。
    bdm********さん
    写真のような綺麗さはありませんが、昔ながらの旅館という感じです。綺麗好きな人は抵抗があるかもしれませんが。庭園が風情があり、タイムスリップしたようで落ち着きました。
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    とても風情があり、いい場所でした。冬に雪が降ったときに行くと、とても幻想的で気持ちよく入浴できました。
    むぅさん
    受付をして温泉のあるところまで行く道中、鯉が泳いでいたり池があったりとても趣があります。温泉はほぼ貸切なことが多く、友達同士で行っても気兼ねなくゆっくりできます。
    smithmisさん
    温泉はお肌がつるつるになったし、お料理もふぐなどとてもおいしかったです。お部屋は2人で泊まるには広すぎる和室でした。 ここまではいいのですが、温泉に行ったとき、胸下ぐらいの長い髪の人が...
    寅さん、派遣は辛いよさん
    周南市戸田に有る和風温泉旅館です。木造作りの平屋で庭園の綺麗で、古くからある温泉旅館です。源泉掛け流しですから、水を入れたりしては居ません。田舎に有るので、とても静かな所ですから、のん...
    fwe********さん
    随分と前に行きました。周南市の戸田に有る木造平家の温泉旅館です。もうこの旅館が出来てからは随分と経っている古くから有る旅館です。源泉掛け流しの良い泉質の温泉が出ています。和風温泉旅館で...
    はなさん
    湯野温泉の泉質が好きで、お風呂から上がったときに肌がすべすべします。 施設自体が古いので、もう少し綺麗だとありがたいです。
    mim********さん
    かなり昔からある?旅館です。温泉に入った時は他にお客さんがおらず、なんだか館内の電気も少なくて暗い感じでした。お風呂は貸切状態でゆっくり入れました。