ぎのわんトロピカルビーチ

海水浴場営業中

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

キレイな海でした!
    ぎのわんトロピカルビーチのクチコミ写真1ぎのわんトロピカルビーチのクチコミ写真2ぎのわんトロピカルビーチのクチコミ写真3ぎのわんトロピカルビーチのクチコミ写真4
    涼しい
    ぎのわんトロピカルビーチのクチコミ写真1
    綺麗 夕日と海が合う!
    テトラポッド 深い場所なので泳ぐのには向いていません
    LALAKOHAKUさん

タオル、小銭を持っていきました。海...

タオル、小銭を持っていきました。海の家は観光地価格でしたが、アイスやかき氷、ピザがおいしかったです。海はとても透明で浅い範囲も広く、監視員もありでした。平日で、人も少なくのんびり満喫し...
    Goppさん
    友人と一緒に訪れたが、遠浅で遊泳エリアでは安心して泳ぐことができた。砂浜も綺麗で安心して遊ぶことができた。
    CX5さん
    市街地にありふらりと立ち寄れます。駐車場も完備されており、バーベキューができる施設もあり、楽しめます。
    げそ天姫さん
    こちらのビーチはクラゲ等の侵入防止ネットが貼ってあるので安心して泳げます。海水は砂が舞っているので、潜っても何も見えませんでした。
    U.Iさん
    5月に沖縄旅行に行った際に行きました。空港から北部に行く途中にありドライブにもよかったです。ビーチもきれいでした。
    まぁさん
    都市部や施設に近く利用しやすい場所にあります。シャワーなども完備されていてバーベキューまでできるので言うことないです。
    k*******さん
    比較的に都市部に近いビーチで、周辺もしっかりと整備されているのでキレイです。公園があったり、アクセスも良いです。
    おうるさん
    県内最大のコンベンション施設に隣接したビーチで、トイレやシャワーも完備されBBQもできます。公園も併設されているため親子で楽しめる良いスポットです。
    nora*neko*19**さん
    沖縄県の、ぎのわんトロピカルビーチです。昔、行ってきました。とはいえ、天気はいいですが、波が多いです。
    syunさん
    青く澄んだ遠浅の海に、白い砂浜が広がります。バナナボートなどのアクティビティのほか、シュノーケルなどが楽しめます。遊泳期間は例年4月下旬頃から10月末までですが、バーベキューは1年を通...
    ぎのわんトロピカルビーチのクチコミ写真1
    トロピカルビーチほんとに海が綺麗です!
    dyy********さん
    4月下旬から海開きだそうで、利用時間は、季節にもよりますが、だいたい6時までで、シーズンになると7時まで泳げるそうです^_^とても綺麗なビーチなので泳がなくとも見るだけで癒されます!
    mi_chakiさん
    まだ泳げる季節じゃなかったので、海がより綺麗で、砂浜もとっても綺麗でした!写真映えもとっても良かったです!
    tzb********さん
    綺麗な海で、周りを散策するにも最適です。BBQを楽しめるスペースもあり、シーズンには賑わっています!
    e09********さん
    少し小さめなビーチです。ただ海は綺麗です。水深も遊泳区域は浅めで、バーベキューとかやるなら十分かなと思います。
    海開きは4月22日です