松ちゃん
松ちゃんの代表写真9
松ちゃんの代表写真10

松ちゃん

居酒屋営業中

六本木の脇道を何回か曲がると、このすし居酒屋さんがあります。ドリンクが安くてコスパの良い店です!注文はタッチパネル式です。 店内も座席数が多くあり、団体客もよく見かけます。
    よいです!
    食後カウンターにて支払います。クレジットカード、電子マネー、QRコード決済利用可能です。 PayPayで支払いました。 ドリンクバー 370円 久しぶりにあった友人と食事でお伺いし...
    松ちゃんのクチコミ写真1松ちゃんのクチコミ写真2
    行ったことの無い友人を連れて行きました。裏通りのさらに路地。 そして、怪しい入口(笑)連れて行かれた友人の表情が面白かった(笑) ビール安いから、またまた呑みすぎてしまった。ホントに...
    とにかくコスパが最高に高い店です。ビールをはじめとして一杯200円ほどで飲めます。料理も品数は少ないですが問題無いレベルです。
    とにかくコスパが最高な店です。都内に数店舗構えており新宿と六本木に顔出してます。全席喫煙可能店であり喫煙族にとってはとても有難い店舗です。今後も利用させていただきます。
    松ちゃんのクチコミ写真1
    六本木駅徒歩2分! 【松ちゃん】さんに訪店しました。 六本木は7丁目にある龍土町から細い裏路地を入った住宅街に位置するこちらのお店。 知らなければ絶対に入らないだろう、まるで古...
    松ちゃんのクチコミ写真1松ちゃんのクチコミ写真2松ちゃんのクチコミ写真3松ちゃんのクチコミ写真4
    タクシー運転手さんのオススメ松ちゃん。 ホンマに餃子最高でした。 めちゃくちゃ寒かったので熱燗とおでんと餃子のオーダーで食しました。
    松ちゃんのクチコミ写真1
    室内が暑い 2階がうるさい
    安くてタバコ吸えます
    edd********さん
    平日、一杯190円のサッポロ生ビールを呑み気分を盛り上げます。この後、飲み会なのに結構料理を頼んでしまいました
    みさん
    仕切ってる男性店員以外最高です! 六本木であの価格は凄い!ただ、中分けの男性店員がいる限り行くことはない。私共、3テーブル借りましたが、テーブル毎で飲み物頼んでください💢と怒り口調。...
    hyさん
    六本木にあるのだが、とてもリーズナブル。門構えも立派である。何度か女をつれていった。その全てを思い出すことはできないが、食事のあとは数多あるホテルの一つで一夜を過ごした。
    すごい雰囲気いいし、安い!!
    松ちゃんのクチコミ写真1
    奥まった場所にある居酒屋さん。お帰りの際はお静かに。色々食べ飲みしたけど安くてびっくり。
    saitoさん
    値段や質はまあいいんですが、スタッフの対応がいまいちでした。愛嬌のいい人もいたんですが、威圧的な人もいました
    リーズナブルでおいしい! ビールが190円て!安すぎ。 入口から、店内への通路が、 隠れ家に入っていくみたいでステキだったー。
    松ちゃんのクチコミ写真1松ちゃんのクチコミ写真2
    民家の中をかき分けてたどり着く寿司居酒屋。 親しい友達と気軽に使えるお店です。
    松ちゃんのクチコミ写真1
    よく利用する六本木の大衆居酒屋。ポイントはその値段の安さ。これだけ安いと本当にお得な気持ちになるお店。写真を一枚しか撮らなかったのは後悔だが、また撮ると思う。
    松ちゃんのクチコミ写真1
    六本木でコスパの良い店に行くならこちらがお勧めです!路地裏の何やら怪しい店構えで一瞬引いてしまいたくなりますが、乗り越えればそこは酒好きのメッカです。平日は何時でも生ビール190円は魅...