イオン 下妻店
イオン 下妻店の代表写真10

イオン 下妻店

スーパー営業中
    たかしゃんさん
    トップバリュのカットトマトが便利なので買っています。年間を通してトマトスープやパスタソースなど料理で使っています。
    fuさん
    この付近では1番大きなスーパーマーケットだと思います。イオンといってもイオンモールのようになっているわけではないです。
    tml********さん
    仕事休みの休日にふらっと寄ってみました。好みの服があったので買いました。満足いく買い物が、でき良かったです
    wav********さん
    こちらのイオン 下妻店は、商品の品揃えは普通だと思います。トップバリューは、安くてお得だと思います。
    ree********さん
    しょうゆの品揃えも良いスーパーマーケットだと思います。こちらのイオン下妻店は便利なお店だと思います。
    ぎょかいさん
    キャンプに行く前にスーパーマーケットで食料品を買い込みました。イオンはアクセスのいいところにあるので便利です。
    まゆさん
    ここにいけば欲しい物が揃うのでよくいきます。イオンスーパーではイオンブランドがありやすいので買っています。おいしいです。
    ぴんくさん
    いつも混んでいる印象があるイオンです。特に日曜日は駐車する車でいっぱいになるので、遠くに止める必要があります。
    xxa********さん
    安定のイオンという感じでよく使ってます。一箇所でいろんな施設があるのは田舎だとやはり色々行かなくていいので助かりますね。
    あいたさん
    食料品の惣菜売り場で鶏のから揚げを買って帰りました。今はから揚げ専門店があるくらいだからスーパーのも美味しくなってると感じました。
    monkeyさん
    広めのイオンでたくさん店舗が入っています。GUなどもあるしイオンの方も色々あるので楽しめると思います。
    ケンテイさん
    ここに来れば、たいていの日用品などはそろいます。マックスバリュがクオリティがあがってきたので嬉しいです。
    近藤さん
    なんといっても広いのがいいですね。待ち合わせ場所にするとどこにいるのかさっぱりですわ。歳をとりすぎましたかな、ははは
    名前未設定さん
    駐車場が広くて停めやすいです。イオンの食料品売り場で買い物するならイオンバイク近くの駐車場が近くて便利でした。
    くにゃさん
    駐車場がひろく便利です。二階の駐車場もあります。用途で使い分けができます。感謝デーも嬉しいです(^^)
    kom********さん
    お買い物や娯楽がここひとつで全部すみます。家族みんなで遊んだりひとりでゆっくりお買い物にも最高です。
    dai********さん
    なんでも揃っているのでここですべてが揃います!駐車場もひろく、お気に入りスポットです。キッズカードで割引きがあるのも嬉しい。
    mot********さん
    家から近いのでよく利用します。駐車場は広く停めやすいです。店内は広くPB商品も充実していて買い物していて楽しいです。
    guv********さん
    筑西とつくばを結ぶ路線と、坂東と土浦を結ぶ路線の交流点に立地しています。どちらの道路からも入りやすいです。
    mmsmamaさん
    駐車場が広いので土日の客数が多い日でも少し探せば停められる。映画館、人気のスタバ、GUの店舗も入っているので いろいろな買い物ができる。