宝島佐原店
宝島佐原店の代表写真3

宝島佐原店

ホルモン焼肉店営業中

tak********さん
    6月1日から改装する前日にランチを食べに行ったが、肉の量がやたら多かった。余らせても勿体無いのでサービスしてくれたのかな?肉も美味しくて大満足。
    だぃみぃさん
    はじめてコチラのお店に来店しました。他のお店は何度か行ったことが有りましたが、高くなりましたね。こまめには行けません。
    竹内諒さん
    たまに家族で利用させてもらってます。 安くて味も美味しいので子供達も喜んでくれるのでとても満足です。
    宝島佐原店のクチコミ写真1
    mさん
    食べ放題を食べによく行きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧安いし食べ応えじゅーぶん!!コロナが落ち着いたらまた食べにいきます!🤍´-
    テンコさん
    焼肉ランチのコスパがいいので、よく食べに行きます。 ご飯、スープ、ドリンクがおかわり自由なのでお腹いっぱいになります。おすすめです。
    宝島佐原店のクチコミ写真1
    nao********さん
    ランチのコスパが良いので、よく利用しています。 食べ放題メニューも有るので、量を沢山食べたい人でもお手軽に普段使いできるお店です。
    Keeeeetさん
    正直、子供連れなら行けるけど、大人だけでは行きたくない。 お肉の質は正直いまいちです。 駐車場があるのがいいところなくらいです。
    おともさん
    食べ放題コースをよく利用しています。とくに牛タンが美味しく、コスパがいいです。単品もできるので、利用しやすいです。
    まいたけさん
    安いランチが魅力的、おかわりも出来てコスパが良い。今は食べ放題もやっているようで質より量を求める学生さんにはおすすめ。
    hik********さん
    ランチは、お手頃で食べられる。食べ放題もあるので、お腹いっぱいになります。駅からはちょっと距離がある。
    山ちゅうさん
    店内は綺麗で 焼肉店でありがちな「煙たさ」もあまり感じません。専らランチばかりですが値段もリーズナブルで美味しく頂いてます。夜の食事もしてみたいです。
    adgjmptwさん
    500円のランチが安くて良いです。 ご飯・スープ・ドリンクがおかわり自由なので、お肉は少なめですが十分満足できます。
    ホヒテルさん
    ランチだとお手頃な価格で食べれます。ディナーだと食べ放題、飲み放題がオススメですけど、セットメニューも充実してます。

ドリンクバーがお勧め

お得な選べるセットがある宝島佐原店。 焼肉でのどが渇いたらドリンクバー(別料金)を利用しましょう。 佐原駅北口から多少歩きますが、かなりいいお店だと感じるはすです。

開店から30分

午前11時〜30分間の熱血ランチが、おすすめです。¥500で、普通の焼肉ランチが食べられます。カルビまたは、ソフトカルビ、キムチ・サラダ・スープ・ライスおかわり自由で、かなりお得です。
    mma********さん

波が大きい

3ヶ月に1度くらいの頻度で利用します。 昔(15年くらい)からそうなのですが, 美味しい時と,そうでないときの差が激しいのが この店の特徴です。 先日は「黒牛和牛のカル...
    Yahoo!グルメから移行さん

安いのは認めます。

レバ刺しがなかったのが一番×ですね。 安いのは認めますが、佐原にもおいしい焼肉やさんは、 たくさんあるのに、何故、ここが選ばれているのか 理解に苦しみます。
    Yahoo!グルメから移行さん

お得500円熱血ランチ うれしいです

平日・土曜11:00〜11:30入店者限定のお得ランチ行ってきました。 その名も熱血ランチ。 100グラムのお肉なので、もう少しほしいところですが、 ・ご飯の無料おかわり...

情熱

情熱ランチは、魅力的。 看板をみていて、行きたいけど、 ちょっと、時間的に・・・。 この前、夜に行ったら、友人の肉は、 網にくっついて、ほとんど、食えなかった。...