焼肉・ホルモンからから亭箕面店

焼肉店営業時間外
友だち追加
4.0
    さくらさん
    犬と焼肉が食べれます。テラス席ですが屋根もあるのでオススメです。味も美味しいです。遅くまで営業してくれてます。
    焼肉・ホルモンからから亭箕面店のクチコミ写真1
    くるみさん
    評価よかったため行ってみましたが、味はいいですが、接客が最低でした。 肉質はいいですが、油が多いので、赤身を求める方はあんまりかもしれません。 昼にいって、玉ねぎすらも品切れでびっくり...
    mak********さん
    口コミを見て行ったのだが肉の質云々より接客が残念。 気分を害したため途中退席。評価不可。
    エリさん
    みのうに用事があった時に、友人に勧められて、行きました。リーズナブルで美味しいお肉を味わうことができよかったです
    smさん
    安くて美味しいコスパ最強の焼肉屋さんでした!メニューも豊富でお肉も上質でたくさん食べました。また行きたいと思える店でした
    サクラさくらさん
    娘がランチでとても安くで食べれると連れて行ってくれました。ランチでとても満足できる量でもあり美味しかったです。また機会があれば行きたい。
    しらたまさん
    安くてコスパの良いチェーン店の焼肉屋さんです。 子連れも行きやすいしたくさん食べても 安くつきます。
    ひーろさん
    安い!コスパ良しです! テイクアウトでお弁当も良さそうでした! お肉は柔らかくてタレも甘めで美味しかったです。
    いのたかさん
    焼肉をリーズナブルな価格で楽しめるチェーン店です。味も美味しい方だと思うので行った時は結構食べてしまいます。
    ひでろうさん
    箕面にあるチェーン店の焼肉屋さんです。ユッケなど安く食べれて、いい感じのお店です。肉が美味しいのがいいです。
    yam********さん
    あっさりして、おいしかったですまた食べたいと思いました。よかったですまた食べたい。と思いました。よかったですまた食べたい。
    花ポンさん
    ランチでもテイクアウトのお弁当もお手頃で利用勝手のいいお店です。子供ももお肉大好きなのでよく利用します。
    moon-leafさん
    お肉やわらかい。ユッケ、ビビンバ おいしい。はらみ、たんしお、かるびこれは焼き肉のなかでぜったいかかせません。キムチだいすき。くっぱはカルビクッパが最期のしあげです
    ゆーあさん
    安いのに美味しかったです(^^) お肉じたいかたくなくて食べやすい! ペット同伴可能なテラス席があるのは知らなかったので今度はペット同伴でランチ行ってみたいです!
    高橋さん
    とても美味しい焼き肉屋さんです! いつもお弁当頼んだり食べに行ったりしています 皆がお気に入りでまた行きたいと思います
    tih********さん
    赤身肉がオススメで、柔らかくご飯にすごく合うんです!タレは少し甘めになっているので小さいお子さんも美味しくお肉を食べることができると思います!
    chi********さん
    アクセスはあまりよくありませんが、とてもおいしい焼肉屋さんです、。中でもランチはコスパが最高で、よく訪れます
    yusukeさん
    とても美味しい焼肉屋さんです!特にランチがリーズナブルでおすすめで、どのメニューを食べても美味しいです。
    ムダ毛さん
    少しアクセスは悪いですが、上質なホルモンとカルビ、ロースを味わうことができます。また、冷麺はイチオシです。
    yok********さん
    阪急箕面駅から徒歩3分位にある焼肉屋さんです。 ワンコインランチを狙って行きました。 コストパフォーマンス良しです。