海鮮問屋 城
海鮮問屋 城の代表写真10

海鮮問屋 城

オイスターバー営業時間外

• こだわりの食材

今季二回目の訪問(^^) 前回は平日で予約可能で待ち時間なしでしたが、土日は予約不可で、土曜日朝10時開店に合わせて神戸出発しましたが、到着10:15で、既に満席>_<順番待ちチケット...
    赤穂にある牡蠣も食べれる海鮮のお店 祝日で開店前から人が並んでいた 来店してLINEでの受付予約が可能 牡蠣のお好み焼きは、たくさんの牡蠣が入ってた
    海鮮問屋 城のクチコミ写真1海鮮問屋 城のクチコミ写真2
    11:00到着。 60組待ちにびっくり仰天(°_°) 4時間以上は待ちました。(⚠︎予約必須) 県外のナンバープレートも多く見られました。 ◇ 活き牡蠣盛り ◇ アヒージョ ◇ 牡蠣...
    播州赤穂の隣り町の 坂越駅下車徒歩15分くらいの カキ小屋「海鮮問屋 城」さんへ JRで神戸からは1時間くらい、 播州赤穂の隣り町、坂越のカキ小屋で海鮮料理を頂きました。 初めて牡蠣...
    10:45にお店についてすでに満員 牡蠣おこをテイクアウトでお願いしました 牡蠣がいっぱい入ってうま〜
    rkx********さん
    GWにいきました。予約をしていたので入れました。 海鮮がどれも大きくてほんと美味しかったです。またいきたいです。
    はち こぶさん
    凄いです。海鮮がとにかく美味しすぎ、調理の仕方がうますぎると思います。お店の雰囲気もいいし、接客も良くてまた絶対行きたい
    海鮮問屋 城のクチコミ写真1
    牡蠣や大アサリ、ホタテなど様々な海鮮食材を自分で焼いて食べられます。ホタテが大きく迫力がありました。牡蠣も大きく、新鮮なものばかりでした。
    お店は足場が汚くて店員さんはバイト感の気怠い感じであまり良い印象は無く、料理も出てくるのが遅いです。また行くかと聞かれたらもういいかなぁ〜
    牡蠣牡蠣牡蠣牡蠣… 赤穂へ車で… 坂越駅から徒歩20分ぐらいの港沿いにある ※2度目の訪港ともあり! カキ小屋…ほったて小屋 ちょい巷で話題だったので… 11時に予約! 平日で...
    牡蠣を食べるならやはりココですねー! 美味しいかったぁー
    一年に一回は必ず行きます!
    期待度かなり高めで… 牡蠣牡蠣牡蠣牡蠣… 赤穂へ車で… 坂越駅から徒歩20分ぐらいの港沿いにある カキ小屋…ほったて小屋 ちょい巷で話題だったので… 待ち時間あり、 【注】待...
    pre********さん
    予約枠がいっぱいだったので、当日受付で行きました。事前に電話で制限時間90分と聞いてたのに、当日行くと60分制限に変わってました…せっかく遠くから行ったのに最悪です。それが分かってたら...
    海沿い、最高!
    海鮮問屋 城のクチコミ写真1
    家から約3時間かけてやってきました!念願の牡蠣小屋🦪 今シーズンはGWで牡蠣は🦪は終了だそうです。 まずは2000円で10個がバケツに入った焼きガキを頼みます。目の前の網に乗せて...
    海鮮問屋 城のクチコミ写真1海鮮問屋 城のクチコミ写真2海鮮問屋 城のクチコミ写真3海鮮問屋 城のクチコミ写真4海鮮問屋 城のクチコミ写真5海鮮問屋 城のクチコミ写真6海鮮問屋 城のクチコミ写真7海鮮問屋 城のクチコミ写真8海鮮問屋 城のクチコミ写真9海鮮問屋 城のクチコミ写真10
    釣りキチさん
    凄く美味しいお店牡蠣たっぷりのお好み焼きもある牡蠣が生で食べれるお店私の一番お気に入りは牡蠣の天ぷらでした駐車場も広くて停めやすい
    海鮮問屋 城のクチコミ写真1海鮮問屋 城のクチコミ写真2
    何を食べても全て新鮮で美味しく大満足です。駐車場も広いです!
    海鮮問屋 城のクチコミ写真1
    牡蠣がお腹いっぱい食べれます。プリプリの大きな牡蠣でした。牡蠣の他にもメニューがあり、どれもハズレがなく美味しかった。
    海鮮問屋 城のクチコミ写真1海鮮問屋 城のクチコミ写真2
    牡蠣養殖の本場、兵庫県坂越市の海沿いにある牡蠣小屋。かき酢、焼き牡蠣、新鮮な刺身類、すべて満足のいく味。カキオコ、お好み焼きで牡蠣が10個くらい入ってあり、焼いても、かき身が縮まらず、...